C брендовыми кроссами вопрос решен. А с сумочкой под них - нет(((

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в вышеозвучен. оутлетах по бросовым ценам продаются коллекции поза-поза-поза прошлых лет то,что лежит по 150 у.е. в центре и по 50 у.е на окраинах конечно оригинал )) оригинальность вещи подтверждается разбросом цен по городу или все таки местом продажи??? Любой бренд "высокой моды" имеет свой МОНО- брендовый бутик, а не магазинчики в центре и на окраинеНа офиц. сайтах есть и модели с ценами и адреса магазинов, где продаются "оригинальные" вещи А, насчет знания местными аборигенами точек продажи....))) Я тоже туристам могу показать владимирский рынок, как халявное место покупки мировых брендов, где сумки ДендЖи за 200 у.е., тож наверное прям с завода, трудящийся вынес черным ходом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, вот еще статейка интересная для любителей дорогих брендов http://www.veshalka.com.ua/articles/chto-takoe-feyk-ili-kak-ne-kupit-poddelku/37/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я ж и говорю, проклятые китайцы и туда добрались:) смысла доказывать что-либо не вижу, я ж вся в фуфле а Вы из бутиков:))). Мля, действительно форум мельчает, каждый вместо ответов по сути желает показать свою значимость и вставить 5 копеек:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумка не кожаная а тканевая. Такой себе а-ля мешочек.Плюс это цена по скидке. То ли 50%, то ли 70 %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, что коллеция поза-поза-поза-каких-то там лет Для меня это не важно.И бирка не важна.Просто всякие там фирмы а-ля Коллинз, Мекс, Коламбия....ну не для меня это....Не хочу никого обидеть, но и лекала не мои, и фасоны, и вообще качество....Так что для меня (повторяю, ДЛЯ МЕНЯ) уж лучше поза-поза-поза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 уе это далеко не предел Кстати, меня всегда поражало, почему на Вл.рынке дороже, чем в тех же магазинах.Я себе недавно купила сапоги, в магазине, по скидке 50% они мне обошлись ок. 350 долларов. А на рынке стоят такие же и цена 800 уе, про скидку я даже не узнавала. На сайтах не могу найти, в Хелен Марлен стоковом тоже....Мне нужна такая себе спортивная сумочка, под джинсы и кроссовки лаковые. Не лак, потому как надоели уже эти лаковые чемоданы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и ищу такого плана погляжу в спацио...может повезет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте кожа да и в принципе для солидной сумки 500-1000 уе нормальная цена (для меня)Но мне нужна не солидная, а такая себе ....вроде как для того, чтоб в фитнесклуб ходить, но не большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что обыскалась уже (((Не буду ж я под спортивную обувь носить классического плана сумки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите сумку от Гапчиской. Будет вам и простая мешком, как хотите, и необычная, и для фитнеса пойдет ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для меня не важно. Очень часто в дорогих фирмах сумки классических моделей продаются одни и те же ( их каждый год повторяют ). У меня сумка протерлась до дыр, я через пять лет купила себе во Франции точно такую же, абсолютно, только новую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такое чудо? Сайтик есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, мельчает-мельчает ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и цена на нее низкая, потому что поза-поза, а не потому, что это ее себестоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела там, где она свои картины выставляет. На ул.Михайловской,16 1этаж.тел.278-44-49.Заодно и картины посмотрите))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на втором этаже, вчера была, стоит 10500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу )) именно там .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и понятно Речь же не идет о сумке из новой коллекции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже давно собиралась ее картину купить Может повезет и будет 2 в 1 - и сумка, и картинка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа........ картины ее - это моя мечта! Но, пока не по карману. Не дешевые они)) Там еще и подушечки есть и каталоги.Вход бесплатный.Помню смотрела на картины - на глазах слезы от счастья были)))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картины были по 700 уе а потом резко возрасли в цене...до 10 тыс уе.Но как говорят, в кризис выгодно покупать антиквариат, картины и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю...... я и по 20-25 тыщ видела) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спокойно под брендовые кроссовки и джинсы ношу те же сумки, что и под туфли и джинсы...не вижу разницы, если только вы не надеваете белые кроссовки нью беланс до щиколотки с высокими язычками ))) сначала определитесь с внешним видом сумки, если представляете визуально, опишите здесь, какую фирму конкретно хотите - я сброшу нужный сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это тоже в какой-то степени разводка для лохов...картины Гапчинской как способ вложения денег ))) лучше земельки купить, больше заработаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравится может потому, что аксессуары на сумках не такого цвета, как на кроссовках.Т.е. на черных сумках золотые аксессуары, а на кроссовках белые...Предпочтений по фирме нет, лишь бы подходила мне визуально.Средний размер, примерно 50 см на высоту 30-40 смЧерная. Без каких-либо изысков, пряжек...или оными, но в минимальном кол-ве.
0

Поделиться сообщением