Опубликовано: 26 мар 2009 C брендовыми кроссами вопрос решен. А с сумочкой под них - нет((( Может кто-то что-то видел?Купила себе кроссы черные лаковые.Теперь нужна сумка. Но лаковые сумки уже приелись, плюс они как по мне тянут на классику, а мне нужен кежуал.Видала на Вл.рынке сумку тканевую Дольче Габбана, но она очень большая, где-то 50см на 50 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 гы!)) На Владимирке тока Дольче Габана покупать)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вы явно не в теме Не один раз убеждалась, что ассортимент в некоторых магазинчиках на Вл.рынке такой же как в Элме. А в обувных точках - как в Олимпийском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Оно конечно так. Но Бетси, вероятно, имеет ввиду то, что нужно писать "ТИПА Дольче Габбана":)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Почему "типа"? В Элме - фирменные вещи, не подделка.Точно так же и на Вл.рынке.И сумка нормальная, и модель прикольная, и цена....1700 грн...как-то для "типа" очень круто...Просто она для меня очень большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 так прально! Лохов разводят!))))) Сорри, автор. Ничего личного. У меня муж просто в текстильном бизнесе. Знает откуда каждая майка берется.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Ну и где же вы одеваетесь? Я как-то не считаю, что на Вл.рынке "лохов разводят"В Элме тоже кто-то кого-то разводит?И обувь, вы считаете, там тоже палево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да вы не злитесь только!))))))))))))) Палево щас 95% продукции.Умнее надо быть и не вестись на это всё. И не платить такие суммы за то, что шьется одним и тем же турком за одним и тем ж углом (утрирую, но смыс л думаю ясен).Я уже молчу о том, что близкая подружка моей родственницы (и ее сотрудницы), взяли в руки маникюрные ножницы и все дружно отпарывали китайские бирочки со свитерков и кофточек и пришивали Хьюго Босс. Им дали целый мешок этих Хьюговских лейблов. Замечу - было это все в ГЛОБУСЕ))))))))))))))))))))))Я одеваюсь когда как. Смотря что и где. Но дело не в этом. Просто теперь знаю истинную цену вещам. Думаю за фирмОй за границу надо ездить.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вы серьезно думаете, что на Вл. рынке оригинал? .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Я покупаю фирменные вещи не из-за бирки. А и из-за лекал, ткани, модели, из-за того, что не будет каждая малолетка ходить в таком же шмотье, что и я. И знаете, глаз у меня наметан, и вкус с детства привит. И одевалась я сугубо в чековых и валютных с детства. Так что кое-что я все же понимаю в одежде и в "фирме"Это касается и ювелирных украшений, то что мне нравится - однозначно самое дорогое изделие в магазине. Это касается и аксессуаров.А относительно цены...тут дело в возможностях. Я имею возможность купить вещь, которая мне действительно нравится, запала в душу...даже задорого. Жаль, что мне не так много всего нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 То, что мне попадалось на что я обращала внимание - оригинал.За весь ассортимент Вл.рынка я не утверждаю, потому как бываю только в нескольктх магазинчиках.Обувь Фаби, Жанмарко Лоренци, Лориблу, Шай, Балдинини - оригинал. Чем шмотки отличаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Я эта...вставлю пятачок, так сказать)) ежели глаз наметан и вкус привит, и с детства не на рынках одеваетесь, то чего спрашиваете, где сумку купить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 И про Элму вы слишком хорошего мнения :) Я купила дочке шелковое платье ВСВG Дома покрутила - 100% " палево". Купилась, дура, на скидку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вы считаете что сумка дольче габбана будет стоит 200 долларов?+ На владимирском много интересных вещей, много дорогих вещей, много стильных вещей. Но 1700 грн- цена имитации. Неплохой имитации. Или этой сумке уже пару лет, поэтому и цена такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 О! то, что я пыталась донести!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вот ссылка на СТОКОВЫЙ европейский сайт. Там 2 страницы сумок вышеуказанной фирмы. Цены в евро.Повторяю, это СТОК. http://www1.yoox.com/YOOX/D%26G/TASCHEN/für-sie/frühling/sommer/searchResult/ene_m/4294967227/c/cat_45/ipp/10/gender/D/toll/P/tskay/B490DC11/dept/women#pg=1&sort=0&ipp=10 Правда меня по ссылке закидывает просто на сайт. Но для особо интересующихся: нужно выбрать дизайнера в одном окошке и Tacshen в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 +1, у мну есть настоящая ДГэшная сумка, из Милану, с распродажи, и ценой 1700 там и близко не пахнет :) .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ну в Милане можно на главной улице и за миллион купить, я вот в Турине сумку в январе РоккоБарокко за 80 евро купила (не со скидки и не сток), большую, лаковую. За такую цену в Метрограде только Китай можно купить. А если на фабрике брать, еще дешевле получится, так что все паливом называть сложно.По поводу покупки сумки-посмотрите в Гранд Фирме в Глобусе (там где консерватория), там не ДГ, но можно вполне приличные купить типа Secret PON-PON и т.д., еще в Гранд Галерее, там где Фарфор-Фаянс раньше был на Крещатике можно глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 1700 верный знак дешевой подделки, даже не репликанта вот столько стоит фирменная сумка, это из недорогихhttp://www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=DOLCE+%26+GABBANA&dept=women&tskay=3FD17CD7&rr=1&cod10=451166101W&sts=sr_women80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не, я не покуаю за миллион :) я тока на распродаже могу :) а про Милан уточнила потому, что там дешевле, чем в Киеве, на мой взгляд[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 знаете, у меня сумка Луи Вюиттон - покупала в пасаже, и то мне кажется что это "не тот оригинал":)))))..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 обувь на Владимирском оригинал, но и стоит она там по 300-500 долларов, а сумки и брендовая одежда, конечно, же подделки если для вас, девушки с хорошим вкусом, выросшей на фирме из чековых магазинов, это не суть важно - беритеа хочется оригинал - есть заграничные интернет-сайты и Хелен Марлен Груп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вы уверены, что оригинальная сумка из новой коллекции РБ будет стоить 80е? даже в Турине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я думаю, что под кроссы, даже брендовые и лаковые , нужна сумка спортивного плана, мягкая аля-мешок/котомка или через плечо, либо формы пакета с двумя ручками. ИМХО в Спацио сейчас есть серо-черная гобеленовая с кожан.ручками Вивьен Вествуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а зачем мне быть в этом уверенной?:)) мне хватает того, что купила я ее в Италии, не в забегаловке,меня устраивает цена, очень устраивает качество. Что Вы прикажете сделать, доказывать Вам что это пошили беглые китайцы в подвале магазина?:). Или то, что гидом по магазинам был коренной житель и знал где нужно гулять? Или рассказывать, что пожив месяц в Риме мой муж знал все магазины Армани-Версаче джинсов практически с фабричными ценами по 50 долларов в райончиках, где отовариваются итальяшки, а такие же джинсы по 150 долларов лежали на полках в магазинах в центре? (это было 8 лет назад, еще были доллары), А если почитать журнал Гламур (правда не первой свежести), где четко описано месторасположение за городом именно огромных оутлетов Милана, Парижа и т.д., где все можно купить по смешным для Киева ценам, и люди спецом именно туда ездят, потому что там к примеру сток обуви Прада и т.д. такой по размерам как наш Караван. Ну а про Андорру вообще молчу-кто там был, меня поймет, все страна безналоговая зона, а в период рождественских распродаж - улет. Куртки Армани по 100 евро это нормал:). Тоже наверное китай или польша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение