Опубликовано: 25 мар 2009 Мой ОЧЕНЬ негативный опыт с Bon Prix Заказала товар 24 февраля, вчера пришло, согедня радостная пошла забирать.Получаю товар на сумму 139 грн, плачу 10 грн за пересылку. Открываю,там из 3 позиций одна. Теперь будьте внимательныСчет:Название количество цена стоимостьЮбка 0 139 0 распроданоБрюки 0 69 0 будет через 4 неделиКуртка 1 79 79______________________________________Стоимость товара ...............................79,00Скидка.......................................................7,90Сумма то.бонуса.....................................0,00Сервисный сбор.....................................19,00Клубный взнос..........................................0,00___________________________________Сумма счета..............................................139,00КАК ИЗ УКАЗАННЫХ ВВЕРХУ ЦЫФР МОЖЕТ СЛОЖИТСЯ 139 грн!!!!!!!!А ведь это финансовый документ, счет на основании, которого они взяли с меня 139 грн.Звоню консультанту:Я:Почему мой заказ разбили на 2 отправки, мне придется вместо 10 грн за отправку платить 20. кто меня об этом спросил?К:Можете не получать вторую посылку.Я: Почему вместо 78 грн за куртку мне пришлось заплатить 139?К: Потому что с Нового года сервисный сбор 29, а не 19?Я: Я заказывала в феврале, почему сумма в счете 19, а не 29?К: Молчание.Я: Если придет брюки с меня опять возьмут 29 грн сервисный сбор? Я не просила разбивать на две отправки.К: Нет не возьмут.Я: Я где гарантия?К: Молчание?Я: Даже если сервисный сбор 29 грн, то пллучается все-равно 100 грн, а не 139.К: 39 - клубный взнос.Я: Почему клубный взнос в счете 0,00?К: Молчание.Потом - Вы можете все вернуть и не получать вторую посылку.Я: В бланке возврата я могу отметить только 79 грн, кто вернет мне остальное?К: Вам вернут все.Я: на основании чего?К: Молчание.Отправила им претензию по мейлу. Боюсь, что скоро придет брюки, за которые надо будет заплатить после счета с нулями 150 грн. Буду дуржать Вас в курсе, что мне ответят.А вообще, темки на о Бон Приксе настолько часто появлялись на нашем форуме, что подозреваю грамотный ПР, такие нейстральные похвалы с небольшим количеством негатива. Именно такой ПР, наиболее действует, когда человек уверен, что пишут действительно независимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я не ПР, но пока довольна и сроками доставки и качеством одежды и порядком оплаты. Не исключаю, что такие негативные случаи в доставках с инет-магазинов могут быть. [+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Из заказанного мною пришла всего одна вещь качеством я тоже довольна, я не довольна тем, что остальную часть заказа придется ждатьь еще месяц и оформлением финансовых документов, потому вряд ли в таком случае я получу свои деньги назад, а некоторые платежи они могут требовать с меня дважды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 сервисный сбор они берут только один раз, вы будете платить только еще за доставку У меня с ними только была ситуация, когда я заказывала детский комбез. и уже к нему дозаказала всякой фигни себе. Комбез не пришел, написали что нет его уже. А вот на сайте он был. Было обидно, потому как я вообщ заказ делала только чтоб его получить:([+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А наличие вещей нельзя уточнить по телефону? Хочу и боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 девочки, как же так? Мы заказали пару десятков вещей, 11го, на днях звонила - мне сказали, что только одной (!) вещи нет.....Не верить? Но я правда заказывала по телефону и мне сразу комментировали чего нет. Может так только нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 совет - прямо на почте открівайте посілку (я так делала) и смотрите чего нет. если что - можно вернуть. Я вернула, т.к. заказывала блузку, и уж пару фотболок вдогонку, а ее то как раз и не прислали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 вы им позхвоните (тел у них в контанте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 вставлю свои пять копеек я раньше заказывала вещи несколько раз в Никкермане. Была очень довольна!В бонприксе заказ сделала в феврале 10 числа посредством интернета (около 14 наименований). Прислали 16 марта (и то квартиру не вписали в адрес, тлько дом. Т.ч. нашла посылку на почте).Половины вещей не было. Они разбили ее на несколько частей. Сбор за обработку заказа они берут один раз (получила 2-ю часть с одним из оставшихся 6 предметов). Но очень неудобно все-равно частями получать.... Пока пришлют последнюю вещь - уже сезон закончится)))А заказывать лучше по тел-ну, т.к. там скажут, что есть и чего нет. А также быстрее придет заказ, тк. через интернет только через еделю после вашей заявки они попадают к обработчикам.С размерами тоже невпопад... В Никкермане мне все подходило точь-в точь. А здесь я сначала ужаснулась, что доросла по меркам до их 38-40 размера!!! Заказала 36-38 (платья и блузы). а надо было 34-36. т.к. у них -1р-р. учтите. Т.е. если по их таблице у вас 38, то надо заказывать 36. И если вы заказываете 36-38, то будьте уверены, что придет 38 (тобишь 40).Но я поушивала в мастерской - и просто супер! Качество нормальное. нО моей подруге пришли какие-то только китайские вещи (наверное, заказов было много). очень плохие! А мне повезло! Я довольна. Буду заказывать, но по тел-ну и учитывая размеры.Всем красоты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 +1, ждала больше месяца, потом позвонила, сказали что заказ не прошел (за месяц ожидания цены поднялись) Через 2 недели после звонка прислали 2 позиции из 3-х, по новым ценам, за пересылку взяли больше, посчитали по дикому курсу - размеры не те. Оставила на почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 У меня тоже 1 вещь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 А мне пришло все, что я заказала, 2 дня назад. Все подошло...Я не агент Бонприкс...НО мне действительно повезло, я очень довольна покупкой и сижу как раз листаю следующий каталог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Я тоже по телефону. И чего не было - сказали сразу. А все остальное пришло, ждала 3 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Ну с размера там полная неразбериха. Куртка 42, а в реале 48 где-то. Платье наоборот на размер меньше оказалось. Сыну регланчики пришли 116 размер. Так точь в точь как по Некерману 110. А брюки на шлеечках вообще что-то непонятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Я заказывала по многим каталогам, но осталасаь очень недовольна именно Бонприксом. Причем такое безобразие с размерами, доставкой, качеством бывает и через посредников. Но цены в этом каталоге дешевле. Причем они нагло передирают картинки с дорогих каталогов на многие модели. Думаю, качество в реале очень отличаются. Одну и туже вещь один человек получает нормального качества, а вторую шитую непонятно где. Хотя есть 2 вещи, которыми я очень довольна. Это сумка и пончо, но в украинском варианте этих моделей не было, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Я очень огорчена Бонприксом Я заказала несколько вещей. Через неделю пришло извищение на почту. Я такая рада пошла забирать, заплатила деньги, пришла домой открыла , а там вобще другая вещь, обсолютно не мой заказ. Я туда звоню говорю почему так, я не заказывала, а вы мне прислали, они говорят вот у нас есть на это заявка, я отвечаю когда я заказываю приходит потверждение тут потверждения небыло. В общем я отослала назад, они мне сказали что вернут деньги через 3-4 недели и только стоимость полувеера. И самое интересное , что в каталоге одна цена , а мне прислали за цену в 3 раза дороже. Вот теперь думаю вернут хотябы что-то. В общем НИКОГДА больше с ними не свяжусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Да?? Наглецы какие. А мне ваще еще не пришло, прошло почти 7 недель и я уже не хочу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение