Опубликовано: 25 мар 2009 Китайский деревянный кухонный стол Подскажите, пожалуйста, кто имеет такую мебель:) Присмотрели себе, очень подходит модель да и деревянный. Но очень сомневаюсь в качестве. Разваливается он или ничего, стоит? Цена его 1899 гривен, не маленькая, но для деревянного и раскладного готовы раскошелиться. За любые отзывы буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 честно говоря дерево мягкое, качество не очень, за эти деньги можно и украинский посмотреть по рынкам. Сама не пользовалась китайской мебелью, но так как работаю в мебельной сфере - немного слышала. Может у кого-то будут и положительные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Где? Где посмотреть украинский? Не то чтобы я весь город облазила (времени маловато), но везде, где я была -- ничего подходящего не нашла. Видела в одном мебельном ураинские табуретки деревянные -- отличного качества и вида. Но столов, сказали в магазине, они у производителя не заказывают. А эти китайские я видела, мне тоже по размеру очень подходят, но мы решили не брать -- больше всего меня смутил запах, который появляется при раскладывании (это же раскладной стол, да?) -- очень сильный химический запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 мы на Окружной на обойном рынке заказывали деревянный стол Стол небольшой, раскладной. Хороший добротный стол. Стоило это года 1.5 или 2 назад в районе 700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 советую купить малазийский. Натуральное дерево (склееное, не цельное полотно), очень качественно и красиво делают. Мы купили гарнитур (стол и 4 стула) еще 5 лет назад. Отлично в эксплуатации!Недавно видела подобную мебель в Доме мебели на Дружбе Народов. Мы покупали на их складе, контакты брали на мебельной выставке, но уже вряд ли смогу их найти.... давно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 к СЕС, -может Вам удастся найти у себя контакты -была бы очень признательна. Присмотрела себе гарнитур (со стеклом) -вот пытаюсь найти где дешевле.Если все же найдете -сбросьте на [email protected]Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 возле меня есть их магазин (А-Мебель, Малайзия, Вьетнам, Китай) на Тимошенко, кажется, 9. Покупала у них спальню китайскую, массив нат.дерева, очень красивая. Пока полгода, полет нормальный :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 могу поделиться контактами фирмы, которая изготавливает мебель из нат. дерева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Так поделитесь, если не сложно. Плиз. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение