Опубликовано: 24 мар 2009 чем отбелить белье? теряюсь в догадках, никогда раньше не сталкивалась. Хочу отбелить очень сильно застиранное постельное белье - его в белизне може намочить? Какую выбрать? Или чем еще? Думаю что стиралка не возьмет, буду сперва замачивать в ванной а потом в стиралку его пихать наверное.Научите делать белье белым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 гы!)) тада уж вываривайте, чисто по-советски!))) Я Асом пользуюсь. И (или) ставлю на предварительную стирку.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я б выварила! чесно))) но думаю бергофские кастрюли слишком мелкие для такого подвига(разве что по кусочкам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 за один раз - врятли. стирайте с ванишем. Я делаю предварительную стирку в машинке (такая функция в стиралке) и потом еще там же в машинке на 95 градусов стираю тоже с ванишем, прополпскиваю 2 раза. После 3 стирок белые простыни заметно побелели. Хотя многое наверно зависит от ткани и того как долго они были в "сером" состоянии.[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 наверное я их выброшу, но сперва потренируюсь в выбеливании (все таки нужно будет летом майки белить, раньше выбрасывала - а щас кризис типа))))Но за советы спасибо больошое! А то живу как ребенок, элементарных вещей не зная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 =1 за ваниш в круглой коробочке классно отбеливает, а еще фрау шмит по моему, в дц покупала, белье отбеливало тоже не плохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 белизна еще есть на свете :)) но воняет так, что уж лучше спать на сером[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Есть такие средства+ типа персольки.Кажеться так и называется, а еще эврика.Засыпаете его как порошка стирального и по инструкции делаете.А еще Можно купить синьку в бутылках,стоит 2грн где-то и в порошок при стирке добавлять.Серость белья-это не только качество порошка, а от нашей воды зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение