А где у нас самый большой выбор женских головных уборов?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где у нас самый большой выбор женских головных уборов? Очень хочу шляпку фетровую, но не по заоблачным ценам)То, что вижу- от 500 грн. Может, кто видел подешевле.Всем ответившим СПАСИБО! [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ЦУМе не смотрели? раньше были до 500 там (до кризиса), сейчас не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в ЦУМе, или на выставках-ярмарках , но дешевле 200 вряд ли будут () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На неделе была в ЦУМе не впечатлилась[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут девочка продавала шляпки - поищите топик или дайте свое объявление.Кстати, а какая шляпка нужна? - может,я своими поделюсь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поищу) Хочу под черное пальто, может ретро. Давайте спишимся)[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом быта Эра контрактовая площадь. Там на заказ какую хош и цветовая гамма большая. По ценам дешевле готовой и Размер именно Ваш сделают. У меня мама там постоянный клиент.
0

Поделиться сообщением