Опубликовано: 24 мар 2009 вопрос любителям китайской кухни есть в Киеве китайка с доставкой?желательно с сайтом, чтобы там сначала можно было увидеть блюдо, а потом выбрать...что-то не могу найти...а так хоцца, как в американских фильма, сесть с белой коробочкой и палочками и похрумать)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Когда-то искал - не нашел :( японской дофига и больше, нашел доставку пиццы, нашел даже доставку чебуреков и шашлыков, а китайской не нашел :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я думаю можно договорится в кафе на Глибочыцкой.Белых коробочек и сайта нет.Но кухня приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 так шутка юмора в том, что я плохо разбираюсь в этой кухне и мало что понимаю по названиям так что перед заказом хотелось бы понять как это блюдо выглядит и т.п...поэтому хотела с сайтом(([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 тоже задумалась как-то. в начале 2000х было валом именно китайских вонялок-забегалок. На каждом углу. Потом они плавно исчезли, оставшееся переросло в столовки по типу тех, что в квадратах под землей сидят (Толстого, Майдан, Дружбы) Последнюю китайскую кухню видела в переходе на Майдане, и то в прошлом-позапрошлом году. Теперь мода на японское. Сушами завалили, даже ширпотребные в маркетах валяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 +1 там вкусно, и доставка возможна, узнавали .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 да, где? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 они раньше были на Леси Украинке, напротив Якитории, сейчас на Глыбочицкой возле магазина с Латиноамериканской одежкой это ближе к Подолу ужетам еще рядом какойто магазин с пальто, "Дана" кажется[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а здесь пробовали? China WhiteТип : РесторанКухня : Европейская кухня , Китайская кухня , Японская кухня Адрес : г. Киев, б. Леси Украинки, 24Район : ПечерскийТелефон : (044) 594-21-75Количество залов : 7 залов: Зал «Огня» - 22 места, Зал «Каллиграфии» - 16 мест, Зал «Цветов» - 32 места, Зал «Рисовый» - 24 места, Зал «Императорский» - 24 места, Зал «Бархатный» -24 места, Зал «Согласия» - 12 мест.Часы работы : с 12:00 до 24:00Средняя стоимость счета : 250-300 грн. ($48-58)Предложения : мясное меню, рыбное меню, суши-бар, сигарное менюКонтроль на входе : СвободныйНаличие Wi-Fi : ЕстьКараоке : естьВолин ХаузСкидка по купону Restoran.UA : 5 %Тип : Бар-ресторанКухня : Китайская кухня Адрес : г. Киев, проспект Победы, 68/1Район : ШевченковскийТелефон : (044) 458-43-18, 8(063) 496-07-02, 8(063) 854-64-85Количество залов : Три зала: VIP-зал (12 мест), I и II залы (на 24 места каждый) Часы работы : C 11.00 до 23.00; по праздникам с 12.00 до 23.00Средняя стоимость счета : $20-30Предложения : Бизнес-ланч, Мясное меню, Разливное виноКонтроль на входе : СвободныйСакуракаиТип : Бар-ресторан, Ресторан, Суши-барКухня : Восточная кухня , Китайская кухня , Рыбная кухня, Северо-китайская кухня, Тайская кухня , Японская кухня Адрес : г. Киев, ул. Верхний Вал, 54/23Район : ПодольскийТелефон : (044) 428-70-99, (044) 428-70-98Количество залов : Два зала: зал для курящих (35 мест), зал для некурящих (50 мест)Часы работы : С 16.00 до последнего гостяСредняя стоимость счета : 100-150 грнПредложения : Бизнес-ланч, Выездное обслуживание, Вегетарианское меню, Вина на вынос, Вегетарианские блюда, Гриль, Детский праздник, Дневное меню, Десерт-меню, Еда на вынос, Карта вин, Мясное меню, Низкокалорийное меню, Постное меню, Разливное вино, Рыбное меню, Разливное пиво, Суши-бар, Фитнес-менюРазвлечения : DVD, TV, Видео, КараокеКонтроль на входе : Свободный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 жаль( как суши заказать в инете - так полно... а китайку... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение