комиссионки где????

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

комиссионки где???? Подскажите реальные адреса комиссионок (одежда, обувь), впечатлилась сюжетом в новостях о них. Хочу избавиться от надоевших вещей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и мне нужно!!! С радостью отдала бы целую тонну!!! !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)И я бы, пожалуй,:)+ послушаю:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пригодится разнообразные комиссионки столицы, где можно сдать все — от книг до песцовой шубы.Детский комиссионный "Совенок" ул. Ярославская, 57, 2 этаж торгового центра "Фуршет". Тел. 227-76-81Бытовая техника и аппаратура. Торгово-сервисный центр, ул. Авиаконструктора Антонова, 15-а. Тел. 520-04-82.Стоковый склад-магазин, ул. Белгородская, 12Ювелирные изделия и антиквариат, ул. Хмельницкого, 36. Тел. 234-33-59"Букинист — Центр", ул. Лютеранская 4."Академкнига", ул. Богдана Хмельницкого, 42.Букинистический книжный рынок возле ст. м "Петровка"."Букинист", ул. Нижний Вал, 37.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комок адрес не помню. попробую обьяснить. от ленинградской площади по пр-ку гагарина по правой стороне метров 100. в жилом доме .там есть табличка.только по опыту они к вашей цене +свою надбавку и цена получается ...т.е. если хотите продать за любые деньги, тостоит попробывать, а если за конретную цену, то лучше не связываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой видела в детском мире В пассаже, на 4 эт.Принимают и детское и взрослое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там точно можно сдать? Всегда думала, что там сэконд....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня всякого добра навалом а какие условия для одежки, например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ещё и деньги платят?:)))) Нужно будет съездить![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платят- когда продадут )). у меня продался один сарафан детский и только ((. зато купила малой кроссы кжанные новые за 80 грн. правда, это было год назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ! кто-нибудь посетил комок или я зря старалась-писала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря:) я вот расскажу о комке своему родственнику, пусть съездит:) ему холодильник нужен:)спасибо большое!!
0

Поделиться сообщением