Опубликовано: 23 мар 2009 Золото в Египте -можно покупать или не стоит? если да -то насколько реально можно сбить цену (ну примерно -наполовину или ...)муж говорит -не вздумай, впарят какое то г... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ой! так хочу головку Нефертити)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я купила Ее голову :) сильно правда не торговалась, просто не умею но такой тут я не куплю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Нефертити - символ одиночества читайте легенды:) и историю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я покупала несколько вещей кольцо и браслет - в отеленефертити и еще какие-то безделушки в магазинчиках в Хургадекольцо и браслет были 18К, а вот нефертити и прочее оказались 14К:(, хотя продавец бил себя кулаком в грудь и заверял, что у них все только 18К:( - на глаз отличить нельзя было.по цене - от заявленой цены (по тем временам) в 25 долларов сторговывалась до 19 (белое с желтым золото) и до 17-18 за просто желтое.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Мы когда-то покупали в отеле, продавец назвал цену 100 дол, а мы сразу предложили 50. Сошлись на 60 :) Они очевидно просто изначально завышают цену, на авось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Цену, называемую продавцом... в Египте нужно сразу делить пополам (не стесняясь). Как говорил наш гид, они в обиде не остануться. Я покупала серьги - ношу с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну и что??? неужели есть люди которые в это верят :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 хаха!!))) И шо???? Кактус тоже к одиночеству, однако ж не помешал мне неоднократно выйти замуж!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ой не надо... сбить цену - не вопрос. вполовину и даже больше можно. но далеко не факт, что это окажется золото. я как-то серебряный браслет и колье в Египте купила. ну так что - позже, уже здесь,сломалась застежка, пошла к мастеру. говорит - хм, как интересно - латунь, с напылением серебра :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А, совсем забыла... ювелирку надо покупать в тех местах, где есть табличка-картуш. Этот знак выдает министерство туризма, как гарантию качестрва товара. Они обычно в магазинах висят на видном месте. Если нет этого знака - лучше ничего не брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну, такое... а я будущего мужа нашла, когда эту тетку с шеи сняла.вот[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ))))))))) ну вот видите! А мне с 17 лет говорили - "Выкинь кактус, бо будешь одна!" А я не успевала замуж выходить!))))))))) До сих пор кактус на подоконнике. А я - как всегда замужем!))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Золото у них ерундовое, если что то порвется или поломается могут у нас не взяться паять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 +100 Тк. спалв у них них низкозолотосодержащий или вобще - напыление.Ни один уважающе себя ювелир этойерундойзаниматься не будет.Это касается и итальянского "золота" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 я бы не стала...у них все модели как топором рубленые, корявые... Про качество самого золота вообще молчу. Может, на фабриках каких-то и есть приличные вещи, а в магазинах и на базарах фигня. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Чисто как бижутерию а не как драгоценности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 вспомнила как переезжала к мужу с огромной коробкой кактусов - штук 20 было :) фигня все эти вымыслы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 уж лучше покупать в Турции - они так бренды подделывают - закачаешься :) Там прям не успеваешь любоваться всякой красотой, особенно любят BVLGARI :)А египетское мне не нра, оно внешне дешево смотрится :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Про золото не скажу, а вот серебро там очень интересное. Особенно если любите всякие подвесочки там есть например зверятки объемные у которых лапы на шарнирах шевелятся, ну и цепочку к ним подобрать не проблема. А вот по золото правильно кто-то написал как топором вырубили (ну из того что подешевле так точно, плохо обработанное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение