Опубликовано: 23 мар 2009 Щипцы-гофре девочки, мож. кому не нужны, продайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 У меня Scarlett меняю на утюг для волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 интересно... эт мне нужно теперь утюг для волос купить, чтобы выменять у вас на гофре?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ну так продайте и вам хорошо и мне. Дочка просит купить, а сейчас все тааааак подорожало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Не могу Подарок мужа :-)Я просила утюжок, ну он и купил... не совсем то. А у меня волос и так вьется. Но если их дома не будет, обидется :-) Думала пусть дочке лежат. Правда ей еще и 2-х нет.Мне и утюжок только для челки нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а гофре не віравнивается? мои кудри только ломаніми линиями віровнять и можно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 У меня не совсем кудри а просто лирический беспорядок на голове :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 могу так отдать.. Лежат уже 3 года без толку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 а какие у вас? фирма, насадки? И где находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение