Опубликовано: 23 мар 2009 так можно же вечером включить, оно будет готовиться часа полтора, а потом до утра поддерживать блюдо горячим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 уговорила :) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 У меня их две. А сегодня курицу в духовке сделала, так прокляла все. Духовку отмыть не реально. В мульте куча плюсов, а для меня основной, не надо драить кастрюлю и плиту потом. У меня уже вся семья с мультиваркой. Вообще это весч для ленивых, больше времени отнимает поиск рецепта на гудкукинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Лен, ты таки купила? Поздравляю! Теперь ты будешь пароварку продавать :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну ненаю)) у меня и в кастрюле так же варится) не стою я над ним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :-) мне каэццо, вы уже давно созрели на нее ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 лучше по-отдельности купите что-то одно, потом второея так и сделала, сначала мультю, потом ХП[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ха, так вот после разговора с тобой и купила:) Но пароварку не продам, овощи для салатов, тефтельки, варенички, овощи на пару... в мультиварке маленькая корзинка:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение