Опубликовано: 23 мар 2009 Кроссовки брендовые кто носил? Как они?Ноские? имею в виду Библос, Балдинини и тд.Хочу прикупить, может еще кто-то точки сдадст, буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 носила 1 пару- года 32 и 3 еще в процессе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Тоже носила 3 года Можно было бы еще носить, но надоело. Библос большой выбор на втором этаде в Олимпийском стоят около 2000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 в магазинах) разных. в этом году не смотрела на цены, страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не знаю или дизель считается брендовым, но довольно дорогой, замш на носке порвался через неделю .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я ношу. смотрите в олимпийском, альтацентре американсикй интернет магазины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Пpада, четвеpтый гoд пoшел.Надoели,а смoтpятся как нoвые. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я покупала в Хелен Марлен Alberto Guardinani, ручная работа, золотистые. Оттоптала все лето и осень, еще сезон точно протянут, покупала на распродаже за 900 гривен. Муж носил Ричмонд, убил за 2 года, покупали в Мандарине на 2-м этаже, магазин Рич,сейчас купил Premiata, у них одна фабрика с Прадой. Как будет носится не знаю. Опять же, купил месяц назад по наводке в одном магазине за 800 гривен, раньше стоили 2500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 угу, вообще неубиваемые Guardinani я имею ввиду (как оно на русском пишется?:)И детские и мужские ( я не носила) при самой активной эксплуатации состояние супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 из недорогих брендовых мне нра форнарина, гола.из дорогих я носила тодз, праду не носила, у мужа была пара гуччи.ноское все. покупали не здесь.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 из настоящих: Ферре и Прада Прада есть и у мужа, точь в точь, только мужскеач модель- мои как новые, он свои подубил...потому что почти каждый день..Прада стоила 2200 осенью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 присоединяюсь. я их и в снег таскала, как новенькие они и чсейчас есть в альта центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я за много лет перносила почти все брендовые) Люблю я кроссовки не спортивные. Нареканий нет, люблю их нежно все. Хуже всего носятся из тонкой кожи, но это и понятно. Есть осенне-зимний вариант Гуччи и Прада, уже не рада, что они в отличном состоянии, так надоели) Прада очень удобные, в них ноги отдыхают. Альта-центр знаете? Там стоковый Хелен-Марлена, можно найти за нормальные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 +1 у меня такие же) второй сезой пойдета прада каршуз кроссовки из питона уже третий год ношу - вообще самая удобнявая обувь !!!! у малой были прада и дольчегабна джуниор пару пар - прада убивается за сезон ))) а D&g передавали по наследству )сейчас в альтацентре прада детские по 450 грн - мы уже прикупили на весну-лето))вообще шара имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 о, надо сделать набег, попробовать хотя Ир, я так разочаровалась в Блюмариновской обуви детской. Нагребла летом и сапог, и кроссовок, и туфель. Кроссовки под золто, после 2-х одеваний позолота стала облазить как клеенка, камушки с тухлей поотваливались, сапоги тоже то заклепка отлетит, то треснет где-то:(, только босоножки выжили чудом. Абидна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я блюмарин никогда не покупала т.к. не люблю блеск, старзы и гламур )))малая носит кензо замшевые сапоги уже второй год - как новые!до этого дольче были тоже замш - суперпрада более спортивная тоже... хотя с сапог прада серебро тоже облезло)кстати там еще альберто гуардиани есть детские демисезонные ботинки, но по 800 где то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 была сегодня кроссы Гуардиани белые с камушками - 1000 гривен, но малой не надо, купили туфли дольче-габанна за 450 и босоножки на платформе тоже за такую же цену. Женского много, но в основном шпиляки и платформы, мой вариант балетки только 36 размеры остались:(. Кроссы ксати свои Гуардиани золотые видела, правда не посмотрела сколько стоят. В общем спасибо за наводку Ир, кстати, нам сказал продавец, что у них на днях на Сагайдачного открывается новый стоковый магазин, где будет представлены стоки "первой линии". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 мы тоже сегодня были) купила себе балетки гуардиани , туфли я поняла какие вы купили - тоже на них зырили но малой на 1 день )а на сагайдачного где интересно? хочу себе каршу купить новые, в альтацентре размеров нет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 на сагайдачного еще не открыли, ремонт идет. на витрине надпись хелен марлен винтаж дата открытия нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я была сегодня в Марлене на Горького покупала там осенью Прада свои, так вот те 2200, что они стоили осенью, и типа должен быть сейл, но они чогось у НГ и с ценой в 3750 грн.................................................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 та я адрес не спрашивала у меня муж говорит видел уже витрину с надписью, магазин прямо над дорогой, спрошу где ориентировочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А адидас с фирм. мага считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а мне ричмонд нра, и тоска блу уже 4 года не могу уничтожить(в глобусе сток от рич мандариновского), а муж только балдинини и носит, а еще ботичелли супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение