Опубликовано: 23 мар 2009 А что можно заказать из Италии? Подруга едет в гости из Италии, думаю что ей заказать хорошее нужное и не очень дорогое. Что у них там хорошего, кроме макарон?У кого какие мысли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Итальяшку))) они такие хорошие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Сумку, парфуми,+ я регулярно замовляю з Італії продукти (пасту, олію, пармезан) і Мартіні :))) [+sign]\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\" (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Если хороши, чего ж они у них там в рейтинге среди первых наши заробитчаны??? по теме - олив. масло, муранское стекло, обувь (но тут...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Одежду - она там дешевая, в смысле которая не из "высшего эшелона" моды )). И выбор - на год наш рынок опережает.[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 вино)) мясо, соусы, сыр, стиральный порошок, фрукты...) *перечисляю то, что везла я, но я была на машине))*, шмотки, обувь...итальяшку опять же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Обувь детскую и взрослую. Ее там много и она недорогая и качественная, одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 у них есть шикарные паски (куличи) они просто, просто.....мммммммм спросите у подруги, они очень сдобные, у нас нет ничего похожего, всредине много всяких цукатов и они такие воздушные, тоесть само тесто там особое очень.Первую я ела у знакомых это было незабываемо, вторую подруга мне привезла, но немного не то было. тоесть вкусно, но не аж так.Если вам привезут самую-самую-Вы никогда не пожалеете, нямс[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 у нас продаются в супермаркетах .На Пасху их берем и так иногда. правда, класс. Только их большой срок хранения пугает немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Закажите салями, мацареллу, кофе заварной, настойку "Лимончелла"-национальная наливочка, паска-кулич, кстати, наз. "Панетоне", закажите с цукатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 нужно будет поискать, та в каком именно супермаркете Вы видели? [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 в Мегамаркете видела на Большевике, но никогда не угадаешь, какой внутри.. в Италии тоже нужно знать, какие брать - не все одинаково хороши..Панетонне называется:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 пармскую ветчину и моцареллу (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 сумку! я до сих пор не могу себе простить, что не купила шикарную белую сумку кожанную за 45 евро - решила, что найду лучше, а потом в тот магазин попадала только во время сиесты :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 сумка, обувь сыр, вино, духи, бижутерия, ремни.но в общем я бы ничего не заказала, я такое не доверю выбирать никому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 прошюта! и еще там очч качественная обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ой, читаю вас и самой прямо в Италию захотелось :-))) Это как в анекдоте - мама, хочу жить в СССР! :-)) особенно стереотипы насчет "итальяшек", ну-ну :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 неее это совсем не такие пасхи...можно сказать "плагиат" у нас продаеться...покупали-не вкусная 3 Марии - фирма- самая лучшая по пасхам[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 kolgoty kapronovyje oni na rynke 1- 2 evro :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение