Опубликовано: 23 мар 2009 Посоветуйте парфюм на весну-лето, плиз Что-то каждодневное, свежее, НЕ восточно-сладкое. ПОнравился в Брокарде Диор Еддикт Шайн. Но дорогой, собако.Что еще можно потестить?Спасибо![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Анна Сюи " Сикрет Виш"- зеленоватый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Мой любимый Gree tea Revitalize Элизабет Арден. Или обычный грин ти. Летний запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 живанши абсолютели (кажеться так) очень свеженькое, летнее[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Роберто Верино Роберто Верино с зеленой крышечкой, Версаче Брайт Кристал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ага - народ гооврит что Кристал это почти как Эддикт шайн буду нюхать[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Спасибо, девочки! а то намечается повод купить себе новые духи:) ДР скоро:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 мне понравились Сикрет Виш, но показались нестойкими или это не так?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Max Mara Silk Touch /[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Ови от Ланком, люблю эту свежесть. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Я свой продаю. Немного пользовалась. если интересно, напишите:)) !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 да, и Сикрет и КЕнзо - не очень стойкие нго это ж не вечерние парфюмы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Если это точно мне, то спасибо, у меня есть целый флакон. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Версаче кристалл, а еще который после него вышел, золотой ( 2 раза подряд себе покупала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение