Опубликовано: 23 мар 2009 помогите плиз: выбор комбайна прошерстила форум:)теперь думаю про:http://www.nadavi.com.ua/descr/philips/hr-7775/descr-39.phphttp://www.nadavi.com.ua/descr/philips/hr-7768/descr-39.phpчто скажете?может других производителей посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 У меня второй Уже больше двух лет, очень довольна. Нет никаких проблем. Есть такие функции что и не пользовалась еще. Берите не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 а он стоит у вас так как на фотке? или часть с мясорубкой можно спрятать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 у меня первый с начала года обалденная вещь, но скажем сейчас я бы соковыжималку возможно поменяла бы на мясорубку шнековую...но это теоритически, так как котлеты делаю за 15 минут от состояния сырого куска мяса до готовых котлет на столе.... но фарш немного не такой, рубленный, а не перемеленный... хотя мы привыкли уже...комбайнами других производителей не пользовалась...а в моем мне нравится 1. дизайн, он у меня гордо стоит на рабочем кухонном столе и напоминает о себе :) потому как если его спрятать то мне было бы его лень доставать, а так он все время под рукой...2. большая основная чаша - удобно мыть + целые салаты туда натираю да и салат фруктовый у меня каждое утро за 3 минуты максимум на терке для картошки фри3. большое отверстие для фруктов соковыжималки, яблоки средней величины спокойно полностью проприхиваются4. соковыжималка очень мощная, и просто моется и собирается5. наличие щеточки для мытья терок, первое время не поняла для чего - руки порезанные были от острых ножей...из недостатков - отстутствие шнековой мясорубки - это разбольшие детали чаши соковыжималки + блендер + терки + венчик + ножи. Но это недостаток нивелировался освободившимся шкафчиком от выброшенной мясорубки и миксера 25 летней давности, куда все удачно вместилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 вы так хорошо его описываете:) а когда делаете салат из моркови нет такого что б он бедняга кряхтел? и может ли он без страданий нарезать сельдерей корень (так как салат кажлдый день ем)?помню соковыжималку мулинекс которая морковь выжимала только после нарезки последней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А других производителей не рассматриваете?+ Если что, то смотрите Бош и Кенвуд.Мощность максимальную выбирайте.Если котлеты и всякое из фарша не часто делаете, то с мясорубкой берите.Если очень часто делаете фарш, то мясорубку стоит покупать отдельно(мощность больше), Не выбирала бы из мулинексов и тефалей, уж больно они нежные и хрупкие. А сели Вам эти два приглянулись, то лучше конечно второй.Вообще комбаин такая вещь, просто необходимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Бош как-то не могу модель определить и много пишут что с запчастями проблемы. кенвуд 023 приглянулся:) но у меня планка не выше 2500 гривен.а чем 7768 лучше 7775 (кроме мясорубки) подскажите? я из фарша редко готовлю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 С запчастями не особо проблемы+ как правило у всех горят моторы, а это сразу на выкидывание.Докупать можно, то что хотите, вроде и в сервисном центре есть и по сайтам отдельно запчасти продают.Посмотрите MUMы там возможностей больше.И у Кенвуда, тоже можно взять с минимальной комплектацией, а потом по ходу докупать. Вот соковыжималка, Вам уже не нужна.Еще обращайте внимание на ножи.Предпочтительней те которые весь диск-нож, а не вставляется в пластмассу сектор с ножом.У вторых при использовании много отходов.Еще раз повторюсь мощность максимальная от 1000В.тогда шансов на жизнь у него больше.Я последний выбирала БОШ по 1 причине.срок эксплуатации 10 лет.Кенвуд больше нравиться как набор всех прибамбасов.Мое мнение что более дешевые модели-зря выкинутые деньги, или если брать, чтоб стоял в коробке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ничего подобного не отмечала, в нем мощности 1000 Вт при этом на максимальную я еще ни разу не рисковала включать :)) пользуюсь преимущественно на первой и второй скоростях, хватает с головойиз сельдерея сок еще не делала, но твердую морковь выжимает быстро и качественно... про яблоки вообще молчу, не успеваю забрасывать и стаканчики менять... и моется очень просто - там такая сеточка есть круглая, в ее дырочках остается жмых, так это все вычищается чудо-щеточкой, которая идет в комплекте...еще значительный плюс - это наличие терки для картошки фри, я ею даже винегрет делала...а еще шинковка тип как для капусты - режет лук кольцами, все, что хочется порезать кружочками, ну и капусту конечно же шинкует тоненько...и еще терка типа обычная, но если приноровиться и особым способом нажимать на мокровку - получается корейская нарезканожей терки всего 4, но они двухсторонние, дисковые - то есть с одной стороны режет одним способом, а переворачиваешь - другим...я и тесто в нем замешиваю, но муку добавляю до густоты сметаны, потом отключаю, и домешиваю прямо в чаше, так как она широкая и удобная...и что не маловажно - высокая степень безопасности - тройная защита от возможных ранений, мож я заморачиваюсь, но имела печальный опыт запихивания мяса в металлическую мясорубку типа "молодые годы" вместе с пальцами...в блендере недавно горош перемалывала, кофемолку лень доставать было...я тоже стояла перед таким же выбором как и Вы, но отдала предпочтение второму, так как он более прогрессивный как минимум в дизайне... но шнековую мясорубку думала покупать в плюс, так как есть мнение, что мясорубка должна быть стационарной... но здесь кто-то из девчонок писал, что в случае первого варианта комбайна, который идет с мясорубкой - мясо само заглатывается - там тоже 1000 Вт мощности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А у меня "Браун". Оооочень довольна. По-моему модель "Комби макс 700" и мясо на котлеты кручу (получается почти как паштет по консистенции), и тесто на блины, и салаты шинкую, муж картошку режет для жарки, летом сок давлю ребенку т.к.есть соковыжималка. Не могу нарадоваться. И удобный что б спрятать в шкафу т.к. большая чаша не возвышается над самим комбайном как в остальных моделях других марок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Почитайте этот форум Уверена, найдете много полезногоhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:81 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 у меня 7768, довольна очень выбирала тоже из этих двух моделей, отдала предпочтение наличию мясорубки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 и у меня такой. тоже довольна. Юзаем каждый день:) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1 .[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Bosh Profi Mixx 46 У свекрови почти такой же, но постарше моего. А, вообще, оба они ну такие лапочки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение