Опубликовано: 24 мар 2009 не правда, 1Лянка, например, не писала нигде, что ее устраивает цена или нет она давала комментарии, но не в главную ветку. некрасиво....можно было и спросить надо оно мне или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 девочки, приношу извинения если для кого то эта информация была ненужной. но мне действительно важно было понимать как в условиях кризиса изменились затраты на шоппинг, в частности на белье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1 И вообще я больная, люблю итальянское и польское белье, с кружавчкиками :) А вот это всякое трикотажное- не понимаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а в меня еще киньте ссылочкой, плз [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 В последние 2 года,покупаю исключительно "Силайн" Лучше бы ты колготки купила себе хоть одни целые)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а мне можно ссылку на Силайн в почту? сори за навязчивость[email protected]спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Силайн http://www.shop.sealine.ua/index.php?productID=473 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение