Опубликовано: 23 мар 2009 Вы знаете, вы не прогадали, переключившись на Атлантик Не такое уж и офигенное качество у ВС (трусы). Лифчики - да, класс, а трусики можно покачественнее найти у других производителей. ИМХО, не стоят они все таки $10. У меня тут ВС под боком, а я иногда симпотичные трусняки из Киева вожу. Силайн например :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 смотря, какой у Вас достаток и запросы я могу по такой цене купить, если кружевные, красивые....а так - беру хлопок за 20-30 грн., качественные, не жалуюсь,из кружевных доверяю Rosme, Lauma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 "Henderson" я брала - похожи на "Виктория Сикрет", только за 30-60 грн. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 В последние 2 года,покупаю исключительно "Силайн" расцветки симпатичные,цены демократичные. Последний раз скупалась (в интернет магазине) после нового года,так на 200 гривен и лифчиков и трусов набрала и себе и ребенку. Качество ,тоже вполне приличное за эти деньги. Зачем платить дороже?. Но по правде говоря к бельевым фанатам себя не отношу,очень не люблю всякие рюшики,кружева и синтетику.поэтому в этом плане меня "Силайн" вполне устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А для меня просо "жабка давитЬ" за одни трусишки 85 грн отдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 слушайте, люди, расскажите мне темной, шо такое сток??Это секонд? или лет аут из Европы? а то как-то не заходила в них ни разу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Это вы Силайн покупали в инет-магазине? в каком если не секрет?) в каком если не секрет?)[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ссылку не пропустит,отправлю вам в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 У меня трусы , что нравятся , обычно входят от 50 до 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Мне там бы хоть свой не оставить, и голову не потерять, как моя мама говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 85грн-норма, если не оч хорошо! я ваще таких цен не вижу, вернее не нахожу, а хотелось бы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 мне больше спама на почту не присылайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 всегда меня пугала мысль, шо у меня ТАМ что-то дышит :-)))) Началось с прокладок... особенно интеллектуальных... просто классика - засунь свой интеллект в ....Не, мне плиз что-то неодушевленное туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Наверное это ветка для рассылки СПАМа Автор задает вопрос, один раз отмечается в теме и делает рассылку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 та так и поняла уже...зря тока написала тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 +силайн Ну еще Кеу.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 +тоже прислали((( ...[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 о! и мне прислали!)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А трусы ДИМ за 130 - это нормально? По вопросу: нет, не дорого.По теме: я покупаю дешевле, но признаю за остальными право покупать дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 это и то и то но в основном секонд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Конечно дорого,я реально за эти за эти деньги куплю себе: трусы ,носки, и 12 литров пива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Викторию сикрет покупала дешевле на распрадажах в Украине покупаю Women Secret трусы модельки классные, качество супер, на распродажах 20-40 гривен штука новые коллекции 50 -100 качество не хуже Виктории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 какое нра, такое покупаю Понравится за 100 - куплю за 100, понравится за 500 - куплю за 500, понравится за 5 - куплю за 5. За 5 мне больше нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 извините, я не посчитала спамом инфу для тех кому это может быть интересно я сделала опрос мнений и отправила инфу только тем кто написал что для него это нормальная цена. посчитала что может быть полезным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :-) ну рассмешили :-)[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение