Опубликовано: 20 мар 2009 А если плохо закодировали от аппетита.. Можно вернуть деньги ? Или что делать? Ой. девочки, вот чувствовала, что не товсе это... Но так надеялась.. Пошла по совету старой знакомой на кодирование от лишнего веса. Лекция на 2 часа, само "кодирование" 20 мин. Типа гипноз. 500 грн берут прямо на входе. Ничего они меня не закодировали - аппетит как и раньше. Только держу себя в руках. Ходила повторно к ним же (в течение 1,5 мес пгвторно бесплатно ) - эффекта 0. Знаю что такое нет аппетита (пила Лиду и не могла в себя впихнуть еду). Это кодирование ничего не помогло. И что теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Взять себя в руки, почитать в Инете о системе "минус 60" и попробовать. .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 влюбиться))))) самый реальный и эффективный способ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 жаловаться к ним ходить бесполезно:) вам там должны были дать брошюрку о правильном питании - начинайте есть, как в ней написано + немножко спорта - уйдут ваши кг:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Думаете, нет смыла? брошюрку дали. вот я дурочка! в этой брошюрке написана такая ерунда, которую я сама сто лет назад знала. мне хотелось аппетит сбить, а не брошюрку и лекцию. лучше бы, действительно, Лиду купила.хнык..а вы к ним не ходили. вот могла бы кричала всем, кто к ним деньги нести собирается : "Народ, отксерьте за 20 коп их брошюрку и потратьте оставшиеся 499 грн на что-то пореальнее!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 :))))гы-гы-гы-гыыыыы я ходила. ржала на сеансе кодирования как сумашедшая.к тому же я на отдельный сеанс ходила , а он стоил что-то типа 1100 или 1200 гривен.короче, потраченные деньги Х близость свадьбы и желание определенное платье + хулахуп 10 мин в день в течение 14 дней = потеря 10 - 11 кг веса при помощи питания, которое они там расписывают.это было летом.теперь вернулось 3 кг, но я с ними быстро справлюсь:)))кстати, если у вас брошюрка осталась, я бы отксерила, т.к. свою потеряла где-то:([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Попробуйте вернуть. Если не захотят, пригрозите сделать им хорошую "рекламу" в Инете. Может, повлияет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 фиг там при мне женщины приходили.дядька их сразу спрашивал - а что вы кушаете? ну, и как только слышал, свинина, хлеб и т.д. сразу же говорил - аааа, ну, вот видите, я же говорил вам, что нужно есть только те продукты, которые в брошюре и т.д[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 зашибись. мне это напоминает пилюли для похудения, в аннотации к которым написано "пить, одновременно соблюдая строгую диету"а напуркуя мне тогда эти пилюли? в данном случае - кодирование? если соблюдать строгую диету то в большинстве случаев и так похудеешь.короче - сначала читаем брошюрку, потом платим. это касается не только сеансов кодирования.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну вы так просто готовы отдать 500 грн-то считайте,что заплатили за опыт. Лично я послушала их трели и поняла сразу,что это не мое, встала и ушла)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну, типа того:) как я поняла, особо впечатлительным помогает.у меня, по ходу, был другой стимул.за брошюрку благодарна - стала правильно питаться:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 И я так попалась. но деньги они наперед берут. расчетливо! при таком потоке людей нехилые бабки поднимают, однако! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение