Опубликовано: 20 мар 2009 Склады или оптовики обивочных тканей - где? Название ткани знаю, нужно дошить подушки с дивану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Мне советовали посмотреть на лыбедской возле тканей, сама там не была (в магазине мебели сказали там можно купить небольшой кусок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 на Магнитогорской есть склад от Химволокно м. Черниговская. У них и сайт есть, не помню только адрес. Занимаются именно оббивочными тканями, брала у них из остатков по очень смешной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 меблеве мистечко на окружной, там тканей именно оббивочных 2 этажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 а где там именно в меблевом мистечке, была там что-то не видела.?- --[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 уже была там, отдел 3, второй этаж... Но там только отечественный производитель, нужную мне ткань не нашла, к сожалению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение