Опубликовано: 20 мар 2009 У кого-нибудь был блендер с насадками для тёрки? Вот такой, например - http://www.nedorogo.com.ua/product_info.php/products_id/95188Как он в использовании, удобно ли тереть? Интересует именно эта функция, т.к. руками тереть не люблю.Есть ли у других производителей кроме Мулинекс аналогичные модели?Спасибо всем отозвавшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 у Philips Есть очень похожая - я пользовалась нормально, только чуть пропускала пластинки морковки, т.к. там зазор есть (между тёркой и толкателем) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А точнее модель не подскажете? Никогда у Филипсов не встречала подобного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Браун есть с терками уже месяц не могу определиться с блендером: мулинекс или браун. Оба с терками, в брауне с шинковкой. зато у мулинекса больше емкостей и кувшин есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 модели брауна 6550 MFP там две модели с терками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 У меня Браун с тёрками. Терки в блендере моём трут чуть крупнее, чем обычные терки. Для дерунов тру картошку на самой мелкой терке, а потом еще просто в блендер закидываю. Крупной тёркой практически не пользуюсь.Шинковкой нарезаю капусту и.................. сухую колбасу (когда нужно нарезать много). А так же сладкий перец, огурчики кружочками и т.д. И есть насадка для картошки-фри, но её не пользуюсь, так как такую картошку не делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 у меня Браун уже лет 5 модель не помню, 2 чаши блендера (разного размера), две насадки для терки (мелкая совсем и крупная), насадка для фри, тонкая нарезка, тестозамес, еще чего-то там...Очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 у меня комбайн филипс. там терка по такому же как по ссылке принципу. терка отличная,недостаток один - в конце остается кусок недотертых овощей, поскольку есть приличный зазор между диском- теркой и элеменом, которым давишь.т.е. если нужно натереть маленький кусочек чего-то - то не подойдет.а если нашинковать капусту для супа или салата, или потереть бурякмарковку для борща, или яблоки, оругцы соломкой - тут все класно.соломкорезка как по мне мелковата - для картошки фри мне такая не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение