Опубликовано: 20 мар 2009 где продаётся соевое молоко, майонез и сметана? в прошлом году во время поста так иногда хотелось молочного - так выручали соевое молоко, майонез и сметана, покупала в мегамаркете, а теперь нигде не вижу. кто подскажет?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Видела на днях в Караване соевое молоко () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а если просто постный майонез? Есть почти в каждом магазине ........[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ни разу такой не видела а как он называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 есть и Форес и Верес. Кстати Форес (он в зелёной пачке) очень вкусный. Хотя есть и отрицательные качества: в постных майонезах сплошные Е. Хотя и в НЕ постных тоже, конечно...[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 он так и называется постный? Или надо состав читать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 В Билле покупаю постный майонез Верес. А вот с соевым молоком в этом году напряг. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Форес "Царский" и "Флораль" кажется, но там в составе одни ЕЕЕЕЕ. Хотя вкусный очень так что если найдете натуральный соевый - свистите:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 молоко было в магазине, кот. в променаде т[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 спасибо за наводки - сегодня буду искать [+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение