Sela детские вещи?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Sela детские вещи? Действуют ли еще распродажи в Селе?Видел ли кто в СЕЛЕ обувь?На сайте у них есть?Был ли кто на Фрунзе у них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Фрунзе в стоковом магазине есть и детские вещи, и взрослые. Обуви нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу стоковый. Там столько всего интересного, захожу регулярно, всегда оставляю там кучу денег Надо прекращать заходить:))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как туда добраться типа на общественном транспорте а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите и мне, плиз, адресс - Сорри, автор Зашла в их магазин - цены из космоса теперь...Этот сток. случайно, не возле депо трамвайного, как от метро Шевченка ехать по улице Фрунзе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 троллейбус от майдана или лукьяновки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вчера ничего путевого в Селе не было.... но раз на раз не приходится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подскажите - есть ли там джинсы покупала в обычном их магазине брюки и джинсы - очень довольна! (да еще мне их 48-й размер подходит - точно знаю...).подскажите, кто там былСпасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда? Я ездила от Кирилловской Церкви на любой маршрутке по улице Фрунзе, там 2 остановки. От площади Шевченко тоже по Фрунзе(это с другой стороны), №6, 18От Петровки - 525.От Лукьяновки - 18[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там еще рядом Коллинз Угол улицы Сырецкой вроде..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напротив кафе "Пингвин"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там рядом коллинз - джинс навалом б[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зимнее на хлопца рост 122 не наблюдалось? штанцы, курточки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская обувь там есть, но выбор ОЧЕНЬ маленький! мы купили в сб. сандалики кожаные за 93 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Макросе в Макросе на первом этаже несколько больших отделов Селы-там и обувь была и детская и взрослая(послд. раз я была перед Новым годом).Мне почему-то там больше выбор одежды и цены понравились, чем на Фрунзе. На Фрунзе все знают, а там видимо это место мало кто знает-поэтому и выбор есть и размеры.
0

Поделиться сообщением