Опубликовано: 19 мар 2009 Sela детские вещи? Действуют ли еще распродажи в Селе?Видел ли кто в СЕЛЕ обувь?На сайте у них есть?Был ли кто на Фрунзе у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 На Фрунзе в стоковом магазине есть и детские вещи, и взрослые. Обуви нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 поддержу стоковый. Там столько всего интересного, захожу регулярно, всегда оставляю там кучу денег Надо прекращать заходить:))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а как туда добраться типа на общественном транспорте а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Подскажите и мне, плиз, адресс - Сорри, автор Зашла в их магазин - цены из космоса теперь...Этот сток. случайно, не возле депо трамвайного, как от метро Шевченка ехать по улице Фрунзе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 18 троллейбус от майдана или лукьяновки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 на вчера ничего путевого в Селе не было.... но раз на раз не приходится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 девочки, подскажите - есть ли там джинсы покупала в обычном их магазине брюки и джинсы - очень довольна! (да еще мне их 48-й размер подходит - точно знаю...).подскажите, кто там былСпасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Откуда? Я ездила от Кирилловской Церкви на любой маршрутке по улице Фрунзе, там 2 остановки. От площади Шевченко тоже по Фрунзе(это с другой стороны), №6, 18От Петровки - 525.От Лукьяновки - 18[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Да, там еще рядом Коллинз Угол улицы Сырецкой вроде..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 там рядом коллинз - джинс навалом б[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а зимнее на хлопца рост 122 не наблюдалось? штанцы, курточки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 детская обувь там есть, но выбор ОЧЕНЬ маленький! мы купили в сб. сандалики кожаные за 93 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 в Макросе в Макросе на первом этаже несколько больших отделов Селы-там и обувь была и детская и взрослая(послд. раз я была перед Новым годом).Мне почему-то там больше выбор одежды и цены понравились, чем на Фрунзе. На Фрунзе все знают, а там видимо это место мало кто знает-поэтому и выбор есть и размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение