Цифровую видеокамеру какую выбрать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цифровую видеокамеру какую выбрать? Чтобы хорошее качество получалось при перезаписи на диск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если каждый имеет по одной камере, то трудно что-то предложить, так как других не знаешь. Но я бы брала камеру с Харддиском, хорошей фирмы.......... А, вообще, все зависит от суммы, на которую Вы расчитываете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500S-600S не больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ждем малыша в апреле и пока остановились вот на этой камере http://e-katalog.com.ua/PANASONIC-SDR-H280.htm.Сони все ругают. А вы какого плана хотите камеру? Та что мы выбрали она пишет на жесткий диск и легко управлять видео потом снятым.Может люди подскажут тут что лучше ,а что не стоит покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Сони с жестким диском не слышала, чтоб ругали. У Сони отличная оптика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят в инете все что очень плохо снимает вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой грешок) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что обращать внимание при покупке??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перещупала камер 10, от самого простого самсунга до Соньки шефа за 2500 у.е. У меня простая Сонька на Мини ДВ. Да, в темноте все снимает средне. МиниДВ Самсунг не понравился вообще, очень видно зерно, неважная цветопередача (правда и камера была не очень новая). Да, за 2500 Сонька значительно лучше в качестве, чем моя, да и разрешение там уже 1400 с чем-то на 1080, а с обычной 756 х 568 получается. Но, скажу по опыту, что первый год Вы снимаете все и везде, а дальше уже все меньше и меньше, только праздники, в основном:))) Ну и плюс -большую дорогую камеру на прогулку не потаскаешь:))) У нас сейчас небольшие отрывки видео (прогулочные и т.п) я снимаю на фотоаппарат, а потом монтирую в один файл или как удобней. В общем, это я к тому, чтобы не сильно заморачивались с "особым" качеством дорогущих камер и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поругаю Sony-SR200 или нам такой попался экземпляр или у всех сонек такие проблемы, но уже 2 раза за полтора года шлейф чинили. Пользуемся очень аккуратно, но это не спасает.А посоветовала бы JVC с тремя матрицами. Очень впечатляющее качество как для любительской камеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем после долгих выборов остановились на PANASONIC-SDR-H280. Отлично снимает. винт жесткий-30 гигов. Очень нам понравилась.Сони все-таки решили не брать.
0

Поделиться сообщением