Опубликовано: 19 мар 2009 Закрытие магазинов Или где обновить гардероб? подскажите, плз, где сейчас хорошие скидки? может в связи с закрытием магазинов можно купить по хорошей цене? Кстати, может кто знает куда стоковый Sunny переехал? (раньше был в Олимпийском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а что, магазины закрываются??? и многие? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 угу http://izum.ua/articles/shopping/207940я думала мож еще чего интересного есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ага ясно (((( ........... пасиб.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение