Сгорел фен+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сгорел фен+ что-то все приходит в негодность.Теперь не знаю что выбрать из предложенного ассортимента.Видела даже дорожный с горячим и холодным воздухом.Поделитесь у кого какой фирмы.И на что при покупке обращать внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну уже второй Филипс. 2000W. С горячим, холодным и ионизатором. Рчень довольна. Главное шоб мощный. ИМХО.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно у вас распросить?+ я смотрела на него.Но у меня предыдущий был тоже филипс.При использовании в лучшем случае 1 раз в месяц, или еще даже меньше, прослужил только 5 лет.То что на них написано 2000В или 2200В, от этого сила дутья зависит?П.ч.Мне в магазине сказали, что это только потребление света.А как мощность у них никто не знает.И какой длины у Вас волосы, как быстро Вы им высушиваете?У меня длинные и предыдущим где-то 20мин.надо было сушиться, очень руки затекали:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно) Мы с сестрой любим Филипсы. Головы моем почти каждый день (и сушим соответственно). Когда жили все вместе вообще пользовались три бабы одним этим феном. И служил и у нее и у меня больше 5 лет.На счет 2000W.......... не знаю.......... я знаю, что это его мощность . При чем тут свет?)) Те фены у нас были по 1600. Этот намного мощнее, сразу чувствуется. Он почти как профессиональный считается.Волосы у меня всегда были средней длины. Щас стрижка (в реге, на бигборде видно).Сушу минут 20 (но мои ОЧНБ долго сохнут. Такая у них структура). Тоже руки затекают. Так я думаю с любым затекут).К нему еще спец насадка есть (диффузор что ли). Но я ею почти не пользуюсь.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что не оставили без внимания+ Еще вопрос, это тот что на коробочке нарисован с каким-то светом вместо воздуха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колличество ВАТ у фена влияет на его мощность чем их больше тем он может сильнее дуть-быстрее сушить волосы и больше потреблять энергии. Сгорает часто он от того, что в него попадают волосы, поэтому в салонах фены периодически чистит мастер специальный и служат они у них дольше наших бытовых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня три фена.И все только Ровента. Одному 7 лет,двум 3 годо,и 1 год.Последний купила,на 2000 w,с ионизацией.Очень довольна.Сушит быстро,у меня волосы за плечи 30 см.Вообще среди фенов ровента,самые лучшие и долговечные.Был Филипс,просто фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фен 3 недели назад купила филипс 1000В salon Airsylist Ion HP4674 У него 4 насадки имеется. Поначалу было непривычно, даже расстроилась слегка. Но спустя пару дней - все супер. Теперь старым Ровента даже и не пользуюсь. Волосы у меня каскад до плеч. ТАКИХ шикарных укладок я себе раньше не могла создать. А тут и объем и форма и гладкость каждого волоска. Еще очень удобно утром, если надо срочно "взбодрить" прическу - то получается суперово. Покупала в Мегамаксе. Стоит 449, 06 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая у меня есть+ только скарлет.как для укладки ничего,но чтоб живенько и быстренько нужен фен.Объемов и форм у меня никогда не бывает, ну разве в парикмахерсокй 2 литра лака и супер мастер.Я его брала как бигуди.Но просто сушить волосы им долговато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно чуть подробней? я почему-то против ровенты.Когда-то в 90-х подруге и её невестке подарили одинаковые и они через 3мес сгорели.хорошо хоть выяснилось, что эти ваты и есть его мощность.А если можно как называеться Ваш который 2000В?
0

Поделиться сообщением