Посоветуйте кофеварку

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте кофеварку Кофеманы, плиз, посоветуйте хорошую кофеварку для дома, чтоб с пенкой получалось и быстренько.У кого какая и кто доволен.С помощью форума выбрала мясорубку, ОЧЕНЬ довольна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что нет любителей кофе??? пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делонги с функцией IFD или Саеко... Но я бы первую выбрала, она пенку прямо в чашку делает, а в саэко нужно отдельно взбивать. Но ещё зависит от того, сколько вы денег потратить готовы. Есть за 100у.е. модели, а есть за 1500у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже за Делонги. Должно быть давление 15 бар, и будет Вам пенка :) Покупали 2 года назад за 75- грн (150 долларов по тем временам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела бы в районе до 200 у.е., просто моделей очень много, а выбрать тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делонги прима донна у меня такая. великолепный кофе получается!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Саеко- Нина Капуччино. Делает хорошую пенку, выпиваеш кофе, а пенка остается еще на стенках чашки.Стоит в районе 2000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что не в тему а какую мясорубку вы вбрали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по большинству мнений остановилась на Браун1500, котлетки и паштет получается супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие модельки. Посмотрите: http://www.e-katalog.com.ua/DELONGHI-EC-9.htmhttp://www.e-katalog.com.ua/DELONGHI-EC-650.htmДумаю. цены там устаревшие, но до 200 у.е. можно выбрать такую модельку.:))) У нас тоже прима донна, но очень дорогая и нам её на праздник подарили. На работе похожая на те, что по ссылочкам, очень вкусно варит кофе и пенка отличная!
0

Поделиться сообщением