бытовая химия, гигиена, косметика....

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бытовая химия, гигиена, косметика.... девченки, спланировала крупную закупку всего-всякого (гели, порошки, шампуни, прокладки, лаки, т.п.) и вот созрел вопрос. а где дешевле всего и приличнй выбор?скупалась последний раз до кризиса в мегике оптовыми партиями, но вот теперь думаю, что на сумме моей "химической" корзины даже 5% экономии выьется в приятную "мелочь":-)давайте поделимся мнениями по ценам, ассортименту, возможно интеренет-магазины, было бы неплохо!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.. видимо в свете кризиса никто ничего не покупает:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только послушать.. потому что еще в ноябре затарилась на полгода вперед... еще есть остатки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашан всю химию покупаю там, есть разные варианты всего как дешевого так и подороже. Кстати, там "открыла для себя" кондиционер для стиралки Velon зеленый чай и морской, мне он намного больше нравится чем Гала (до этого чаще им пользовалась)......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Силан еще лучше) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Е (концентрат) всегда нравился но он зник куда-то:(поэтому тоже на Силане, они похожие.еще Домал хвалят, но меня запах не преть...а по эффекту так я разницы вообще почти не вижу с ними и без них. есть только разница когда я развешиваю белье и муж - у него талант из маек "гормошки" неразглаживаемые делать:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Мой тоже спец по гармошкам!)))))))))) А разница хорошо в основном на свитерках всяких видна. Мягуленькие и не бьют током))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний раз в Ашане лоханулась на Персиле 4,5 пачка стоила 71 грн, через два дня в Метро/Петровке увидела ее же за 56грн. Абыыыдно:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ашане купила для шерсти/шелка "пушок", что-ли... с котом белым розово-голубая упаковка. так тоже все мягкое, даже моя супер-нежная кошемировая кофточка как новая стала, не знаю от него или ополаскивателя.... только как все для бережной стирки нифига у белого свитерка не отстирал рукава и пуховичек так себе постирал:((( но эту проблему я у всех деликатных средств замечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может "Ворсинка"???? мне он тоже нравится. А при стирке не шерстяных вещей (пуховик) я добавляю АСЕ пятневыводитель (зеленая картонная коробочка) и все чудненько выходит чистеньким :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены что такой же???? услышала от коллег (они пользуются этой маркой) по работе, что в Украине есть 2 Персила: 1-Германия, 2-Россия. Так вот тот что Германия намного качественее чем Россия. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сейчас не найдете - где дешевле - по импортным товарам сильно скачет цена - временное понижение цены/повышение цены регулярное...т.е. зависит от времени закупки товара магазином (они обычно не переклеивают ценники, имею в виду крупных ритейлеров/сетевиков).я лично покупаю в Метро.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Силан и дороже в 2 раза :((( а стираю я много относительно......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, он самый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фоззи если упаковку берете, дешевле получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все кроме прокладок в Амвее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро- бытовая химия дешевле всего и выбор приличный 1[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да............ согласна((((((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ум приходит только Ашан, но там не купишь фрош, домал и т.д. думаю, надо еще и в МЕТРо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 +1 Метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Фоззи Можно и не упаковку, но в идеале нужно иметь карточку (тогда розница по оптовым ценам ,минус процент который заложен в карточке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девченки поеду наверное в метро, хоть сто лет там не была и как-то он мне не очень нравился потому что надо покупать оптом многое и ассортимент скудненький, но может что-то изменилось.а по поводу интернета? никто ничего не заказывает? может не порошки, но гели, шампуни и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. так и есть () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Метро скупаюсь таким, обычно ну а прокладки-лаки в ДЦ или Космо, редко в Кишене или Реинфорде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошок заказываю в интернете - Мегамаркет Чтобы не таскать на горбу по 12 кг+ соки, кола, корм животным на месяц
0

Поделиться сообщением