Где купить Bourjois Буржуа?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить Bourjois Буржуа? Остался в Киеве хоть один не интернет-магазин, торгующий этой косметикой?Но, если вы доверяете какому-либо интернет-магазину, то напишите, буду благодарна.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в космо дешевле всего на декоративку 20% скидочные флаера беру на кассе или в почтовый ящик бросают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в 3-х Космо - в них не было Буржуа... скажите пожалуйста, в каком именно Вы видели() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Космо на Шулявке полстойки в углу в конце зала мне нра их тушь и черная, и коричневая, там же купила подарки на 8 марта - косметички Буржуа серебристые с их блеском для губ и тушью черной. Цены порадовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ сказали, что Буржуа на Украину завозиться уже не будет :((( по крайней мене официально, все что есть - остатки. скупайтесь пока есть.тоже тушь их люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а какой же тушью теперь пользоваться???....() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, елки-палки, неделю назад в том районе была и не знала...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро вообще всем отечественным будем пользоваться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с Буржуа и раньше всегда проблемы были, как и с Ревлоном() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже затариваюсь косметикой, полгодика на старых запасах протянуть можно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне МАКС ФАКТОР оч понравился, прям удивлена была ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.