Опубликовано: 18 мар 2009 Мужчины, отзовитесь, нужен отзыв об электробритвах! Думаю купить на подарок, потерялась в ассортименте. На что обращать внимание? Дизайн разный - это я вижу, а в чем основные различия и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я не мужчина, но мужу Браун с тримером купила. Доволен, шо слон. Года 4 пользует.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Спасибо за отзыв! А сколько бритвенных головок, счлучайно не вспомните? И какая модель? Я именно в них (Брауны с триммером и 1-2-3 головками) потерялась... Не пойму, 1 головка - это плохо, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ой! вы знаете, не скажу я вам такого! Мы с мужем не помним уже) Вы консультанта в магазине спросите - он вам все скажет.Может смотря еще для чего БОЛЬШЕ вы берете. Я брала в основном, чтобы муж все время ходил с 3-х дневной небритостью (вот как раз тримером это и делается). Остальное - было второстепенно. Но иногда он и полностью бреется. Там куча уровней.Конкретно модель не скажу......... Крузер какой-то))). Это ж было года 4-5 назад. Наврняка есть уже какие- то новинки, которые в чем-то даже переплюнулю данную модель)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение