Опубликовано: 17 мар 2009 Где купить плед? Нужен красивый, дорогой плед на подарок. Где большой выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В ЦУМЕ. Много всяких, во всяком случае недавно было. От 100 до 1000 грн. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мы штуки 3 пледов купили на троещине, место + от "заднего" входа, там где стоянка маршруток, войти в ворота, потом сразу в правый ряд и пройти пару мест. Там белье продают и бывают местного производства недорогие пледы. Ну а большой выбор подороже привозных есть в шторно-занавесочных рядах у центрального входа. Один такой красивый там купила, двуспальный, двусторонний (разных цветов по сторонам) и очень мягкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ярослав они есь во всех почти магазнах домашнего уюта, в мегике и есь у них магазин на м.Дарница точно.у меня такой из шерсти мериноса, очень довольная. качество приличное и расцветки радуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А он точно нужен? Вы спрашивали? :) А то я их терпеть не могу, а мне всё дарят и дарят. И флисовые, и шерстяные, и всякие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 мне на подарок нужен. пришли мне фото ваших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Я в детскую брала, очень хорошее качество правда брала еще когда по 300 грн. были http://textiles.kiev.ua/index.php?productID=605 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение