Опубликовано: 17 мар 2009 У кого пошити пальто? Хочу коротеньке по пояс, сіре молодіжне пальтішко щоб і до спідниці і до брюк, ті що подобаються дорогі((( порадьте провірену швею, бажано в районі Позняки, або десь в центрі( Щорса) Буду всім дуже вдячна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и я давно ищу портниху на Позняках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 oфф Вчора пройшлась метроградом...и тихо фігею...звичайні кофточки сорочки 650-750...коротенькі пальтішка-піджаки з підкладкою 2000-2700....що цікаво шкіряні курточки (короткі) досить непогані теж всередньому 2500. Шукаю кравчиню на Позняках!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Напишите в теме Хобби и рукоделие. Может там найдёте. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Раджу мою давню знайому. Вона модельєр-конструктор, а також шиє.Оксана 80937352763Якщо запитає, хто дав телефон, скажіть Іра Мовчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 дякую за контакт, а де вона територіально, і чи може допомогти з вибором тканини? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Могу посоветовать девочку, но на Оболони... Шьёт очень качественно и ответсвенно. Раньше шила у известных дизайнеров, теперь на себя работает. Если надо, то с клиентами ездит за тканями и на примерки приезжает.8 097 939 48 80, Надежда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 дякую) а цінова політика як у неї? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 точно не подскажу, лучше позвонить и спросить. Знаю что костюм брючный на подкладке у неё стоит от 700 грн. А пальтишко даже не знаю))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение