Опубликовано: 17 мар 2009 Ведерко к хлебопечке купить где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В сервисном центре У вас какой фирмы хлебопечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я себе заказывала на ул. Глыбочицкой, 53 у них есть всё!!!! тел. 428-65-66 417-24-93 Я когда купила х/б (делонги), то решила купить сразу ведро, позвонила, заказала, они потом мне перезвонили через пару недель, и я забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а там только для делонги? или есть и для других фирм? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я ж писала : везут они всё и для всего))) Позвоните им .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Фирма Орион. Где искать их сервисный центр? На Подоле рбслуживают другие марки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 золотой Вы человек! съездила и купила то, что надо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Да, сразу купили? А я своё ждала долго.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я сегодня утром позвонила спросить, мне ответили, что есть Но предупредили, что быстро разбирают. Я поехала и купила в обед. Мне "мешалки" для мулинексовской хлебопечки были нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 хотела спросить что с лучилось с Вашими мешалками, и как быстро они пришли в негодность? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 они не пришли в негодность ), просто мой МЧ выбросил кусок залежавшегося хлеба, не вытащив из него одну "мешалку" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Мешалки Сколько ,если не секрет, стоят мешалки и как долго их надо ждать после заказа?Они бывают одного вида или разные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 105.25 грн. за 2 штуки они, по-видимому, разные к разным фирмам и видам хп, я позвонила и назвала свою модель, мне ответили, что такие есть. Но их быстро разбирают. Надо звонить и спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение