Опубликовано: 17 мар 2009 Кружка-сито. кто-то видел? Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в последнеее время видел где-нибудь кружку-сито или кружку-сеялку для просеивания муки. Я себе давненько покупала такую фирмы Pedrini. Потом на рынках появились копии таких же. А сейчас что-то не вижу их вообще.Так хочется подружке подарочек сделать и не могу найти. С помощью это кружки очень удобно муку просеивать прямо в хлебопечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не то в Ашане, не то в Окее видела в субботу - закупаемся в один день и там и там, вот они и слились в одно.. Скорее, таки Окей... Зато целых 2х фирм такие кружки были, правда, обе пластиковые.. я облизываюсь на такую нержавеющую. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 даже купила себе в воскресенье :) На масленницу до меня дошло - шо сей девайс мне необходим.правда в Москве, в икее.. .какой-то металл, типа нержавейки. Стоила вроде 129 руб рос... хотите - вам такую привезу, без наценки? (тока недели через 3) их тут валом?во ... точно... такая вотhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40014340Если шо - пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 в Икеа покупала но они недолговечные, я свою уже выбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 спасибо Да, именно такая, но мне нужно на эти выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а где именно ? подскажите , пожалуйста, адрес этого магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 сегодня купила. :)) то ли жесть, то ли нержавейка. :)) и цена - 20 грн. В магазине "все по 10" на Дарнице. На подарок я бы смутилась с такого магазина брать, а себе - легко. сломается - не большие деньги. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 спасибо за информацию на подарок, действительно, такое не пойдет... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 тогда гляньте Окей таки вспомнила. :) это был Окей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это по дороге на Троещину? за Московским мостом справа. правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну, смотря откуда и куда ехать. :)) но он вроде один в Киеве. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 в Ашане такие были недели 2 назад . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В МЕТРО видела на прош. выходных ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Покупала в Метро, дорого, но очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 в ЦУМе висят 5 этаж, вчера видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение