Опубликовано: 17 мар 2009 ЧТо за прикол? Решила купить цветную капусту в Караване, лежит такая красивенькая и не очень красивенькая, упакована в пленку с ценниками. Капусточка разных размеров, и на всех одинаковые наклейки типа "Капуста цветная 1 шт., 1 кг - 29 грн. Масса - 0,00 кг".... Я поняла, что нужно пойти взвесить, поскольку рреально эти капусты разных размеров! Иду к весам - а на цв.капусту нет кода.....Я к тетечке местной - скажите, а почему капусты разных размеров и все в одну цену? - Так тут же написана цена на 1 штуку! - Нет, тут написано "цена за 1 кг - 29 грн. - Нет же ж, видите? написано капуста цветная 1 штука. - Так что получается? что я и за эту маленькую, и за ту большую должна заплатить 29 грн? - Да, там же ж написано!Короче, разговор ни о чем, капусту не взяла, а с менеджером или кем там еще общаться не было времени. Но в другой раз обязательно этот вопрос подниму в магазине.Это рассчитано на кого? На спешаших людей? Не врубилась короче.МОжет, сумбурно и не совсем понятно написала, извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ну авокадо же тоже так стоит? за штуку, вне зависимости от веса и качества. Хотя действительно странно, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 У авокадо все-таки не такой разброс в весе... А тут что-то странное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 значит надо было брать БОЛЬШУЮ капусту ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 так а что удивительного, идет по-штучно капуста цветная, как получили так и продают. Берите себе самую большую на здоровье, а кому-то маленькая нужна и он не собирается тащить домой лишний вес и ему все равно сколько она стоит.....мало ли...........в любом случае Вы лично чем рискуете в данном случае? что не так? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 +100, я всегда так делаю и с сельдереем, и с авокадо:-))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да, я помню этот прикол с сельдереем) по цене за пучок) зато выбор есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 всегда беру самую большую )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В каком-то маркете встречала такую хрень Стоит цена за кило - 29 грн. например, как в вашем случае и вес капусты - 0,754 кг например и все. На кассе пробивают штрих код - и появляется цена 29*0,754 = 21,86 грн. Меня такое не прикололо, считаю я плохо, а расчитывать примерную сумму всех покупок хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 дело в том что в караване на данную капусту на ценнике написано 29грн/шт. - и в названии 1шт написано. И на кассе выбьет 1штуку. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Я была в Караване, там вес капусты - 0,000 кг :) А большая капуста - некрасивая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение