Опубликовано: 17 мар 2009 хочу сумку купить, бирюзового цвета. может, кто видал такую где-то? :) весну жду :) мячтаю про сумку. куда ни захожу - ещё зимний ассортимент, в основном тёмные сумки. а душа просит цветофф :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 зря я на рынки не хожу, оказывается :) спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Есть один замечательный магазин на Артема Держит его итальянец. И там по сказочным ценам можно купить не менее сказочные сумки. Выбор агромный! Была там на прошлой недели. Разбежались глаза. Адрес Атрема 54. Поедете - не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 сказочные цены - это какой порядок хоть? :) хотя бы от и до, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 кожанные 400-900, кожзам-100-400. Цветов-форм и фасонов- просто завались Вчера порадовало яркое разнообразие именно и кожанных сумок. Глаза разбежались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 видела в каталоге Некерманн там были яркие - желтые, бирюзовые и т.п.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 эх, хочу-хочу-хочу! надо добраться туда обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение