собираю отзыв пылесос Кархер 5500

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собираю отзыв пылесос Кархер 5500 у кого есть сей агрегат - расскажите о МИНУСАХ?как вам мощность всасывания? как часто моете (покупаете) фильтры*?пеногаситель где и почем?и самый главный вопрос: кто то пробывал этим пыликом делать ВЛАЖНУЮ уборку - т.е. например ковер натереть ванишом (пеной), дать немного подсодхнуть , а потом пропылесосить?получится? или капец фильтрам? или фильтрам не капец - но ковру пофиг (особо не почистится)?? спасибо больш:)и еще, у вас с турбощеткой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Послушаю ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ очень нравится, пользую год, на нем нет мокрой уборки как таковой - просто может вобрать до 500 г жидкости при необходимости, ковер тереть ванишом не пробовала, боюсь, внешний фильтр мою после 4-5 уборок, хепа пока чистый, турбощетка работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: Из минусов для меня только его вес - тяжеловат, маневренности не хватает. Мощность всасывания меня устраивает. В доме собака - турбощетка на коврах незаменима. Фильтр поменяли первый раз через год (310 грн.), до этого я его мыла вручную. Пеногаситель есть в сервисном магазине на Леси Украинки, можно заказать через интернет, цена 65 грн. Ковер Ванишем натирала, потом пылесосила - эффект заметный, но химчистка ковра дала лучший результат. А вообще я аллергик, у меня на домашнюю пыль аллергия, с появлением этого пылесоса в доме я при уборке уже не чихаю и не плачу. В контейнер с водой капаю аромат. масло - 2-3 капли - и красота, в доме чистота, воздух ароматизирован. Не пожалела о покупке ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 2 года, еще ничего не меняли, минусов не замечено)))Ну разве что после уборки ТАК лень его мыть))) Но это, так сказать, уже чисто моя специфика.Отличный пылесос, после уборки воздух - свежий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще вопрос? подробно - про мытье ковра ванишом..1. сначала вы его просто попылесосили?2 потом натерли ковер пеной ваниша?3. сколько вы ждали, чтоб убрать пену? (или ничо не ждали, сразу пылесосили?4. ковер потом долго сох?5. сильно пенился ваниш в пылике - пеногасителя много израсходовали (ваниш наверно пенился?), фильтры не намокли?спасибо вам большушее:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 года. суперпылесос! Но, ориентирован на сухую уборку. Если для Вас принципиальное значение имеет химчистка ковров и мягкой мебели - лучше моющий Томас или паропылесос Керхер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый большей минус - то, что он тяжелый. А в остальном - довольны. Пользуемся 4 года. Фильтр меняли раза 3, пеногасителя хватает на долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пеногасителем не пользуюсь ... даже тот , что был при покупке, не использован ...нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По пунктам 1. да2. да3. пену не убирала, ждала часик, чтоб подсохло4. ковер сох насухо до утра (чистила днем), может и раньше высох, я ночью не проверяла, утром был сухой5. пеногасителя добавила 2 колпачка - пенилось, но несильно. Фильтры не намокли
0

Поделиться сообщением