Стиралка для очень частого использования

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стиралка для очень частого использования Накрылась сегодня моя стиралочка. Но и проработала она уже ого-го.Короче, если и можно ее починить, то просто в силу возраста она долго не протянет.Хочу новую, но я очень часто стираю, почти каждый день, бывает через день-два, а бывает и 2р в день.Посоветуйте что-то не дорогое и живучее. С того что я пересмотрела пока остановилась на Зануси и Вирпул. Хочется Бош, но дорого.И что скажете о вертикальной загрузке?Может кому мастер знакомый давал рекомендации?[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирпул форева , у них европейская сборка была еще недавно+ и вообще отличные машинки. классные:)Бош давно уже Россия клепает.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАНУССИ!!!!! : ))) Уже 7 лет эксплуатирую и в хвост и в гриву!)))))))) ТАНК! за вертикалку ничего не скажу.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание - за последние 5-6 лет многие компании перенесли сборку в страны СНГ+ что отразилось на качестве, увы. Цена не показатель - нужно смотреть в документах или сзади на наклейке - где собирали.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирпул +1 :) у нас уже почти 6 лет. Раньше стирала меньше, сейчас чаще, так как маленький ребенок. Стирака не то, что каждый день, а несколько стирок в день. Довольна как слон. Работает без нареканий вообще!Но у нас горизонтальная загрузка, про вертикальную ничего сказать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а на что еще стоит внимание обратить? р[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше с фронтальной загрузкой ,т.е. с окном, они практичней и мастера того же мнения:)а так смотрите исходя из денег, мы например покупали свекрови лж средненькую, так она гребет лучше чем моя маргарита аристоновская.программы у всех схожиеще мне понравились модели где есть таймер обратного отщета и можно изменить програмы ,например к 30 быстрой стире добавить чуть градусов ,оборотов и полоскание,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - фанат вертикалок после того, как на одной сменной квартире пытались слить воду со сломавшейся Вятки. В тесненькой ванной, где повернуться негде... Вятку приходилось поднимать, чтобы сработал аварийный слив. :)Подбирая машинку с такими же требованиями (только еще отжим больше 1000 оборотов) - мы выбрали Горенье. третий год уже пашет почти каждый день. :)Самое полезное в ней - короткая стирка. Полчаса всего занимает. :) ежедневные вещи стираем на ней - мы нательное белье, блузки, футболки, водолазки, носки меняем каждый день...А уж постельное и остальное стираем по полной программе.Минус вертикалки - ничего сверху не поставите и по цене они выше, чем аналогичные фронталки.. Мастера говорят, что вертикалки менее надежны, но у нас проблем не было...Зато - подойти к машинке можно с любой стороны, при небольших размерах - полноценный размер бака, нет проблем с резинками-уплотнителями, и ребенок не лезет к машинке - когда есть любопытство - ручки высоко, а когда дорастает, уже можно объяснять. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Бош, прасцице, ерунда, мож, в России он и есть, но у нас росс-го Боша нет, есть Германия, Турция, Польша) Многие страны перенесли, но не все оттуда (из России) можно переть, это ж белые контракты, на минуточку)Фронталка или вертикалка - все равно.Занусси посмотрите, на страну пр-ва обращайте внимание, они разные)Вирпул номрально, и цена у них человеческая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие выбрала http://www.nadavi.com.ua/descr/zanussi/zwq-5130/descr-39.phphttp://www.nadavi.com.ua/descr/whirlpool/awe-6415/descr-39.php[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от боша не в восторге, ЛГ в другой квартире стирает не хуже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем же они практичнее?:) в вертикалку забыл что-то бросить - остановил+ открыл и добавил. И не проблем с уплотнителем.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ЗАНУССИ, вертикалка 6лет. Стираю практически каждый день. Считаю, что вертикальная загрузка надежнее и удобнее(можно добавить белье в процессе стирки). Надо обращать внимание на страну производитель: у нас написано France
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занусси - стираю тоже часто, 4,5 года, без вопросов, у сестры уже 7 лет, тоже все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Вирпул, вертикальная, стираю почти каждый день 5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Electrolux EWW 1649 с сушкой (+) стирает минимум раз в день, а то и по 2 раза. 3 года полет хороший, только персил не воспринимает вообще, пришлось вызывать мастера после Персила и промывать машину. У родителей старый Электролюкс модель не помню, но тоже минимум раз в день и лет 9 уже.
0

Поделиться сообщением