Опубликовано: 16 мар 2009 Поделитесь, плиз, карточкой в Мега-Макс? или где дешевле купить стиралку? очень прошу.нашла стиральную машинку - нет ни в одном инет-магазине, а в Мегамаксе есть, но стоит на 1000 грн. дороже, чем стоит цена в инет-магазинах:(Может кто-поможет, плиз!вообще не пойму, почему машинку в магазине есть, а не один инет-магазин не продает, у них же вроде у всех один склад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 спасибо, посмотрела нет в том инет-магазине моей стиралки:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 :( может модель устаревшая или ходовая очень? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Да нет, интернет-маг всегда ходовыми и занимаются... Меня-бы насторожило почему ее нигде нет.А какой брэнд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Електролюкс меня не особо настораживает - я ее видела в живую эту машинку и такая же история у меня была при покупке холодильника - нигде в инет-магазине не была - ни на одном складе, а поехали и без проблем купили в магазине на Сагайдачного в фирменном Бош и Сименс, еще и скидку 10% сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а с Электролюксом мне уже так невезет в третий раз сначала холодильник выбрали, нигде не могли найти - купили Сименс, потом посудомойку выбрала - опять та же история - опять купили Сименс, теперь вот выбрала стиралку - и уже просто смешно - опять нигде нет:( як пороблено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 у меня есть 15% козырная карта, она вроде у них действует правда какой по ней % у них - не знаюпишите в личку, если надо[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 козырная карта 20% но в мега максе, кажется, скидка меньше дается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да, в Мега-Максе с 20%КК дается 7% я написала вам на электронку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение