По какому коэффициенту сейчас считают Икеевские посредники?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По какому коэффициенту сейчас считают Икеевские посредники? Те что в Элисе сидят , например, по польским каталогам. Совсем бешеный сделали или еще вменяемый?[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 5,5 напротив Материка на 2 этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо. Буду знать.[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5 раз дороже, табуретка с 60 гривен в москве стоит здесь 240 это капец ,в 5 раз дороже, вся прелесть икеи уходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заказать на айкия ком не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что,там есть доставка в Украину? да,наценка у нас бешенная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовала Расскажите как[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доставка есть только в Россию и Европу, заказывать в Украину только через посредника говорят, есть дешевые посредники с Америкой, но я таких не встречала ;)я со своим партнером беру 30% (по 15 % каждому), но с мебелью связываться не буду, или возьмем процент еще больше, слишком много проблем с доставкой габаритного груза...опять же - отвественность, в общем, оно того не стоит...но может найдется посредник, кто за это возьметсяодин стульчик заказывать, конечно, невыгодно - дороже будет даже не комиссия, а доставка, а если что-то крупное - почему нет, если очень хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если какие-то кухонные мелочи к примеру,то можно через Вас заказать? на цены какой страны ориенитроваться ?цена на сайте + 30%*на курс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, если это не диван, то можно заказывать :) для мебели, по-моему, лучше заказывать контейнер и доставку морем, она в два раза дешевле чем авиа, но тонкости я не знаю, так как пока с этим не сталкиваласьесли вам очень нужно, могу узнать :)30 % начисляем в долларах, так как мы рассчитываемся на сайтах в долларах...а курс понятие такое непредсказуемое, что к нему лучше не привязываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,диван пока не нужон :) т.е. смотреть цены на чайте USA?а как с оплатой - предоплата или по факту получения?и ориентирочно сколько ждать заказа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а можете мне рассказать - в чем прелесть? :) Я просто в Москве в Икее бываю каждую неделю (просто рядом с ней Ашан - в котором продуктами закупаемся на неделю.)Не, ну иногда, конечно, там что-то покупаю, не дорого и все такое... но сильных преимуществ икеи, кроме цены, не вижу... бываю там скорее чтобы посмотреть идеи для совей квартиры.Посуду покупаю - так как мне ее не жалко побить... (патамушо чашку за 5 грн точно никому жалко не будет).Мебель? Ну не знаю. Не дорого. Но в квартире - которую в Москве снимаем - хозяин все обставил икеевской мебелью... муж на одной из кроватей спать не может - разваливается под ним. В общем - зачастую качество соответствует цене. Ну может - немногим лучше.Тут как-то форумчанка меня просила купить полочку для ванны. Пришла я, посмотрела, полочка из гибкого металла, сверху эмаль. Согнешь случайно металл - эмаль отлетает... кому это нужно?В общем. На сайте у них трудно понять качество. Все нужно видеть вживую (особенно когда образец уже в магазине поюзают, потрогают, посидят на нем... тогда и становится понятно - сколько вещь выдержит дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...я об этом и не подумала так мне понравилась одна серия из всяких там полочек и реллингов на кухню.А теперь прям расстроилась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне у них нравятся аксессуары и мебель для детских комнат Может она не вечная, но мне и мебель в детскую нужна на 3 -5 лет, не больше. Поэтому мне кажется это то, что я хочу получить за разумные деньги, а не Снайт за бешеные деньги....[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна про то, что лучше смотреть на рисунках многое выглядит добротнее что ли, чем оно есть на самом деле.но при этом я нежно люблю икею за то, что она адекватна в цене. фигня и стоит фигню. яркие, полезные, стильные мелочи стоят чепуху. более добротные в той же струе стоят дороже, но адекватно кач-ву, имхо. покупая диван за 300 баксов рассчитываешь, что он на эти деньги и отслужит. всякие заморочки для хранения в детской за их цену - очень мне успокаивают нервы в повседневной жизни:)но только я про цены в самой икее - у посредников на украине ВСЕ просто безбожно дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, имхо, икея просто сильнее раскручена... зашла рядом с ней в просто большой хоз магазин... и тоже - полно всего, и тех же полочек ... и стоит сравнимо с икеа... но, может, их просто нет где-то на сайте, или еще что... в общем - реклама - двигатель торговли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для детской - согласна... там бывают прикольные идеи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... а потом пол Москвы одинаковы... приходишь в гости ... "о...это из икеа?" :)Знакомая посуда, знакомые стулья... Патаму шо народу влом шо то где-то искать :) (я не про элитную публику.... а такие - типа нас),..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю,мне дизайн всяких кухонных причандалов очень нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, смотреть американский сайт остальное пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нас дло Москвы в гости не находишься:)) в Москве смысл искать, наверное, есть. ибо там есть икея - соответственно есть и ей конкуренты в ее же ценовом диапазонев Киеве этого днем с огнем, я думаю, это не откровение:) и по-побегать за всяким разным по разным местам тоже ужасть как приятно.я к чему - ее вполне можно критиковать, если она есть:) она не идеал. но приятный неидеал:)имхо, опять же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно в штатах затарилаь всякими мелочами --- кайф... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую! :) [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО Франции многие висят на икее, я как звшла там в магазин, так через полдня вышла. АБАЛДЕТЬ, какой большой.
0

Поделиться сообщением