Опубликовано: 16 мар 2009 Стиральная машина для дачи добрый день!Девочки, посоветуйте машину для дачи. Простую и надежную. До 3000 грн :)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я недавно спрашивала ничего толком не посоветовалиотозвались только две девочки, у которых на даче есть стиральная машина. У одной веко, у второй бош. Обе машинки по отзывам работают хорошо. Я вот тоже думаю на какой машинке остановиться и из чего выбрать :) Почитаю вашу темку, может более подробно напишут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Вам какую надо? если есть водопровод, то какую-то индезит можете взять.Если нет, то по типу малютки.Еще были в "метро" такие как раньше золушка была, чтоб воду ведрами носить, но она еще и отжимает.Муж видел какой-то аристон, в который заливаете воду сзади в бак и она стирает и полоскает как те, что к водопроводу подключаються.Знакомые на даче ставили обыкновенную домашнюю стиралку вирпул, только какие-то еще дополнительно фильтры ставили, т.к. вода ржавая текла.Вы скажите, что там у вас есть с водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я в прошлом году поставила самсунг, стоила около 1800 грн. нормально стирает. Вода водопроводная, подключили как в квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 советую Gorenje - очень довольны! у них разные модели, и узенькие, и с резервуаром + словенское качество у нас Gorenje WA 74183 Premium 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 а , что разве не любая машина подходит для подключеня на даче? мы тоже хотим поставить стриралку, но подключать будем через насосную станцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение