Магазин домашнего текстиля, подскажите, куда податься?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Магазин домашнего текстиля, подскажите, куда податься? Хочу накупить всяких салфеточек, покрывал-скатертей и всякоих уютных штучек для дома. Подскажите, куда стоит сходить?П.С. В Юске была, но мне выбор как-то не слишком понравился. Хочу имено небольшие (или большие, но специализированные) магазины.[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ярослав не? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у них самый большой? я была в магазинчике на позняках- вообще не на что смотреть хотя детских постелек там накупила, да... а так , чтобы красивые скатерти, чехлы на стулья-диваны - такого не было.[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открылся в эпицентре отдел ДЕКО может там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот хочу попасть в Домотоекс(?) возле ЖД вокзала, рядом с Кышеней и Ультрамарином. Реклама по городу висит, открылись в начале марта.[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , к тому же на втором этаже полно текстиля льняного и не только+ это на Позняках в Эпицентре[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, там отличный выбор и хорошие цены. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, наведаюсь.... видела рекламу, но тогда он еще не открылся --[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Домотекс идите! они выставляют разумные цены, не больше, чем рекомендованная производителем/импортером розница. Ассортимент подбирают толково. Это говорю как представитель одного из поставщиков. Была в магазине один раз, мне понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на сл. выходных проверю :) (() ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Возле м. Дарница - выбор огромный и цены не делают кусь-кусь
0

Поделиться сообщением