Куда податься за весенними ботиками-сапожками?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда податься за весенними ботиками-сапожками? Так, чтоб на небольшом каблучке и выбор хороший и цены бюджетные. Наверное, много хочу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гляньте в Плато. Многие его любят. Хотя я невкурила)))) На мой 38 - ниче не смогла найти.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой 36 я там никогда ничего стоящего не видела Такое впечатление, что там все от 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела красніе на калучке-рюмочке 37 р-р именно в Плато, что-то около 400 грн и типа такого там еще много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сапоги кларкс за 226 грн в плато сегодня купила Кожаные, высокие с отворотом на каблучке.Хотя раньше для себя там ничего не находила. Так что можете посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожанные???За такие деньги? сомнительно как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 283 кожаные купила.. тоже с отворотом - Браска. это моя первая покупка вообще в сети интертопа![+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недели 2 назад в Плато в Материке на Осокорках купила за 346 грн Габор на удивление был мой размер 36. Раньше никогда ничего не могла купить, или размеров не было или асортимент не нравился.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

324 грн - Ноgi, черные, кожа. 39 р - в Плато на Петровке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно кожанные отвороты не спрятаны и возле молнии хорошо просматривается кожа, запах соответствующий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме Плато? Где купить "классические" ботинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеть Велфаре Знаю был магазин на Васильковской и в ТЦ Материк на левом берегу. Но это не самые дешевые магазины.Еще в Материке на первом этаже слева какой-то украинский производитель представлен. Цены приятные, но как носятся не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в еір степі акція, -30% на все, навіть нове ,купила лакові ботільйони за 485 грн ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браска - это Украина не хочу Вас расстраивать, но у меня туфли, неудобные - жуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня туфли и сапоги - удоооообные!!! Очень нравятся. И не только мне. С кларксами конечно не сравнить, но все равно очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там все украина либо китай:) вы меня не расстроили абсолютно - :) а насчет удобства - это моя первая обувь, которую я вообще не чувствую на ноге!!![+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот кстати ботики из велфеэр развалились у меня через пару недель - сели задники, и все полезло по швам...[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние дни распродажи в Минелли.На удивление есть р-ры.Мой ходовой 38был во многих понравившихся моделях
0

Поделиться сообщением