Опубликовано: 16 мар 2009 Можно вопрос Меня на днях тоже заинтересовал их сайт, точнее их цены, а как узнать точную цену если там стоит "от "? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Выбирайте свой размер и появляется ваша цена. .[+sign]Bз безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я жду со 2 февраля .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я открыла посылку, там не было одной вещи, и я ее вернула так что можно по ходу прикинуть - главное, подружиться с сотрудниками почты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Попробуйте заказать сначала что-то недорогое Я начала с Некермана и поняла, что верх 36-й на меня безбожно велик - свитер ушел к моей маме :-) Если низ со стрейчем, то я беру 34-й , например, а без - могу и 36-й.Ну и так далее. По опыту я уже знаю в каком каталоге какой размер выбирать. Вот Сюсисс, например, или Ля Редут - французские. В них можно брать и на размер больше , если сомневаешься. И т.д.Найдите посредника, поставляющего из катлогов - их сейчас полно, чтоб не ждать по месяцу посылки ,и экспериментируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 незнаю, можно ли :)) я нашла на чикковском форуме, меня туда "послали" за смешариками для ребенка, а я увидела шмотки и вляпалась в Некст, назаказывала тож на больше тысячи и тоже ни размеров толком незнаю:)) Щас здесь темку заведу спрошу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 И мне очень интересно. Хочу заказать bon prix и мучают сомнения Как с размером угадать? И почему посылка так долго идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 мне кажется лучше брать 36-38 я вот только получила вещи с Бонприкса! назаказывала на 1600 грн.! качество вполне устраевает вернуть вещи можно в течении 14 дней! и деньги тоже получите через 3-4 недели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 надо же, на ту-же сумму, что и мы... И как вам вещи? Как качество, фасон соответствует картинке? С размерами угадали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 да, угадала! мне повезло! качество мне нравится и соответствует каталогу! единственное что отправила обратно так это платье серое с первых страниц,оно мне не подошло по фасону! я и мои подруги многие вещи заказали,получили и с удовольствием носим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 если вам не понравится,вы можете спокойно вернуть их и получить потом свои деньги! не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Спасибо. Но хочется получить и НОСИТЬ... Вообщем Вы меня успокоили........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не переживайте !:) обращайтесь если что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение