Опубликовано: 13 мар 2009 Заказала в Бон приксе, попала под влияние. Теперь переживаю - что я наробыла. Там же я просто попадаю мимо размеров... То есть 34-36 там отсутствует, есть же либо до (32-34), либо после (36-38). Про сюрпризы с качеством промолчу, вообщем успокойте или подскажите варианты , что лучше делать в случае "не подошло по размеру"? Сюда , на Форум, продавать? Или вернуть? Кто сталкивался, как быстро они возвращают деньги и есть ли вообще случаи невозврата? Еще и подругу подбила, на полторы тысячи навыбирали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 и я на днях хочу заказать посижу, послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну вы смелая однако, не проверив совпадение размеров сразу не польторы тысячи))))я первый раз на себя закзала все самое дешевенькое и по одному - верх, низ, - чтобы определиться с размером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Когда сумма перевалила за 1500 мне радостно сообщили о 10ти-% скидке. Странно, что это неафишируется.... Удобно кооперироваться в таком случае....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 так мы и решили с подружкой. И стартовали с трусиков-пижамок. А потом подтянулось детское, и унесло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 я тож назаказывала. правда тока на 750 грн...числа 3-4 должно прийти. джинсы, кофточки, футболки. а мужу - трусняки.бум посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 просто не забирайте на почте и все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 подскажите, пожалуйста, через какой сайт заказывали? :) не слышала просто про такой[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 уже нашла :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 так и я на 800... Это с подругой на 1600 получилось, интересное совпадение чисел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 не забирать - почему? Я собственно очень не против выбранных мною вещей. Просто переживаю, чтобы с размером не было промахов. Даже пальтишко в эту цену вошло. Ох. Вот это: http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.360.1.16.1.&pr=28480 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 А качеством вы довольны ? Реально соответствует картинке ? И какие там реально оказались размеры? Какое соответствие наших и их размеров ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 так на сайте написано, что можно в течение 14-ти дней вернуть В Некермане у меня проблем с возвратом небыло.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Офф: А как вообще одежда В Неккермане? Джинсы интересуют... ваше впечатление...Или вы вернули товар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 никак.. мне ничего не понравилось. То, что обратно не отправила, то на даче ношу :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 пальтишко полиэстеровое, в жизни так красиво не будет смотреться, как на картинке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 мда... Не хочу пополнять шкаф вещами для дачи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Девченки, отпишитесь потом, как качество одежки и точные ли размеры Ни разу не заказывала одежку через инет. А детскую вполне, думаю, можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Мне пока все подошло : и одежда, и обувь. Малым тожеНо я уже давно по немецким каталогам заказываю - наловчилась с размерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 может вам понравится, мне как-то не пошло..)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Скажу Вам по секрету, если Вы сразу заплатите 39 грн и вступите в Клуб Бонпри, то эту скидку получите сразу. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 А наловчились - это как? Вот мне посоветуйте, пожалуйста. Если у меня верх-44наш, бедра-46наш, евро - до сих пор была уверена, что 36-38. Какой в Бон приксе мне нужно было выбирать размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Наловчиться - не только угадать размер, еще (+) важно понять что для тебя, а что нет (на моделях все сидит идеально), вид ткани (трикотаж в рубчик нужно брать на размер меньше), фасон и фирма - все это важно. Понять нужно как хочешь носить - свободно или в обтяжечку, длинна рукавов у немцев (бонпри оттуда) стандартна по косточку, а у нас это уже короткие рукава. И там еще много нюансов:))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение