Опубликовано: 13 мар 2009 А у кого Nokia 6500... или помогите выбрать телефон Довольны ли Вы моделью Nokia 6500? Есть ли какие-то негативные моменты? Хочу маме подобрать телефон. У нее сейчас самсунг (тонкий), уже 2 года, и последнее время совсем плохо держит заряд. Вот думала, поменять ей самсунг на Нокию. Может подскажите, что можно подобрать. Хочется что-нибудь небольшое, тоненькое, с камерой-фотоаппаратом, ну в принципе не смарт, но функциональный девайс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 У меня 6500. Все нравится. Как для телефона - больше ничего не нужно. Пользуюсь: звоню (само сабой), СМС, фото, слушаю закачанные аудиокниги, ну еще использую как будильник. Т.е. телефон как телефон, мне нра, что он тяжеленький и тонкий. Заряд держит в среднм 2 дня (ну это у меня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 2 дня при активном пользовании? Вы написали тяжеленький, а я читала 94 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 там частично титановый корпус, поэтому кажется тяжеленьким. 2 дня при умеренном пользовании. До 10 звонков в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 У меня такой, не слайдер. Чуть меньше года, разговариваю иногда очень активно, иногда нет, заряжаю раз в 4-5 дней. Изредка слушаю музыку, будильник ежедневно слушаю :), фоткаю, иногда в нете лажу.Довольна. Нокиа вообще люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у меня один из телефоно 6500 слайдер самый надежный и самый любимый..хотя и самый дешевый))...отличный телефон.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Спасибо всем за отзывы + Уже купила :) 6500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение