Опубликовано: 13 мар 2009 Хочу купить бытовые вессы, подскажите пожалуйста какие лучше брать. Пожалуйста, напишите отзывы кто какими пользуеться. :-)))Где можно купить по дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 это в смысле кухонные? или для взвешивания человека? :)Кухонные у нас филипс, взвешивают от одного грамма до 4 или 5кг (точно не помню) - довольна. Напольные - тефаль электронные с памятью. Памятью пользуемся не очень, но весам уже лет пять и батарейки еще ни разу не меняли. Пользуемся часто. Работают отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Нужны бытовые, для взвешивания человека! Спасибо за отзыв :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 тогда честно, своим тефалем очень довольна :) все пытаюсь худеть и взвешиваюсь почти каждый день уже лет пять :) А сейчас еще и малого часто взвешиваю. И показывают результат почти одинаковый после повторного взвешивания (плюс, минус 100 грамм), и уже очень долго служат без нареканий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Тоже тефаль, тоже не нарадуюсь С памятью. Памятью не пользуюсь вообще. Моим тоже ок. 5 лет и тоже на родных батарейках. Рекомендую.Извините, модель не помню, светло-салатового цвета. Тефаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 написано на ней TEFAL Contourно модель это или нет - я не знаю :)у нас белого цвета :)Только думаю, что вряд ли они выпускают одну и ту же модель столько лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение