Опубликовано: 12 мар 2009 У кого iphone? Девочки расскажите как он в эксплатации? Сильно ли все замудрено там? И как вообще удобен сенцорный телефон? Вот думаю стоит ли покупать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 iphone я конечно не девочка=)телефон на мой взгляд супер, но если ты дружиш с технологическими новинками то он тебе подойдет, если же просто чтобы звонил и выглядел круто, ну соответственно ты от него и получиш только вид и все=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 плюс адзин сколько пришлось всего постигнуть, чтоб использовать его в полную силу! Вах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 я очень довольна)) он тебе и телефон, и телевизор, и айпод, и видео, т.е. смотришь фильмы и игрушка, и полноценный инет с почтой, и................их много этих "и"если есть вопросы-пишите отвечу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 класная,штука пока малой с ним не упал, теперь нужен ремонт- сам на дисплее пишет малому 1,7 сам разблокирует его.По первой непревічно,а потом просто клас за год ни разу незаглючил и при єтом много раз падал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Да айфон -это сила! Хотя скорее весь эпл стиль жизни, а не просто телефон, комп, ноут..... У меня малой айфон искупал в тазике:)) Он там еще минут пять плавал там, пока я звонить не начала (у нас их два, у меня и у мужа, телефон светиться вводе-супер:))) .... Высушили и слава Стиву Джобсу -работает по сей день!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Вот и у меня малый 1.5 У него мой мобильный самая любимая игрушка, и прыгает на нем и в рот тянет. Слышала что если он упадет может разбиться дисплей. Вот я думаю. Думаю еще может Nokia 5800 XpressMusic или Samsung SGH-F480 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я со своим айфончиком живу душа в душу уже второй годик - и ни на что его не променяю! :) оч. лю. этот телефон что касается "упал-разбился", то если он разбивается от удара, то удар должен быть конкретный... от такого и любой другой разобьется. У меня падал много раз уже... никаких повреждений слава Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 посмотрите как на ибее разбитые и все равно работающие продают :) стекло действительно может разбиться, но там же и отдельно продают за недорого. на всякий случай себе присмотрела если вдруг....Я, правда за год эксплуатации со своим еще ничего не успела сделать этакого, все отлично работает, я довольна.[+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я вместе со своим айфоном летела со ступенек (ступенек 10) + метр по асфальту проехалась им. Все нормально жив здоров, после второго моего падения появилось немного битых пикселей, но починили (когда падала сильно прижала дисплей)Но после такого падения, даже живучая нокия не выдержала бы.До айфона было много телефонов, но айфон затмил все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 неплохой стиль жизни - лететь со ступенек .... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Да, мне кажется разработчики интерфейс на 2-3 летних детсях тестируют. Все интуитивно понятно. Мой ребенок ни разу не спрашивал, как запустить ту или интую программу.ВОт мои +/-:+ если сравнивать удобство программного обеспечения по сравнению с другими коммуникаторами (Виндоуз Мобайл или Симбиан): огромный плюс.+ Намного тоньше и удобнее в руках держать чем другие коммуникаторы и при этом огромный дисплей+ качество звука и видео! огромный отрыв. Фильмы смотреть и слушать музыку - удовольствие.+ акселометр - поворот фоток и видео в зависимости от поворота коммуникатора. На этом же построена масса игр. Управление намного удобнее.- нет привычного для коммуникатора радио.- для GPS нет карт. Только через интернет.- прибор довольно хрупкий (я сравниваю со совей бывшей спортивной моделью Нокиа - которая однажды упала в унитаз, и я ее мыла мылом и водой во включенном состоянии, в это время позвонил муж - и ничего!)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Продаю новенький в упаковке i-phone на 16 МБ , привезла недавно из Штатов себе и мужу, но ему не понадобился :(, уже русифицирован, могу отдать за 480 уе,вопросы в личку[+sign]Мамашка и двойняшкиМы уже победили, просто это еще не так заметно (БГ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение