Опубликовано: 12 мар 2009 Бандаж послеоперационный, где? В аптеках понятно, но может еще где-то есть. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 есть спец. магазины - погуглите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Пояс врач сам назначил. Когда моей приятельнице делали грыжу(было 3 в разных местах живота) после операции врач ее обмерял, написал размеры. Я за ним ездила. Там же были и бандажи и еще разное. Сразу возле метро Минская. Если нужно, я подойду завтра, узнаю точный адрес и телефон. Смотрю на карту, вроде бы проспект Оболонский,23а.Там специальная контора, где все это делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ой, спасибо, а цены хоть примерно? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 в прошлом году в феврале высокий пояс сантиметров 30 стоил 98грнТак надо узнавать тел. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 если можно, узнайте, если не сможете- муж поедет искать все равно большое спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение