Где найти порядочного системного администратора???

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где найти порядочного системного администратора??? Фирма у нас маленькая 8 компьютеров да 2 принтера, но ламаеться что-то регулярно, за пол года етих мальчиков уже поменялось человек 5, и каждый как приходит рассказывает какой он весь раз такой....а потом или не вызвонивший его вообще или в итоге получаться что ты дура а он не при чем...вообщем паника....у кого есть какие мысли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря сколько платите и как "общаетесь"..... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально платим, за 8 то компьютеров и за приезд один раз в неделю...а сколько же нужно? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто бывает много случаев когда клиенты садятся на шею и получается как "белка в колесе".....без обид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вас заинтересует приходящий вариант, то мой муж вам все наладит, он еще и по 1С 7.7 программер У него как раз сейчас освободилось окно времени в которое он посещал "приходящую" фирму. Практикуется приходящим сотрудником помимо основной работы давно. Опыт есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Системный администратор Можете мне написать [email protected]. У меня большой опыт работы и отличные коммуникабельные способности, сможем договориться. Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, какая у вас красота в реге, аж дух захватило! Можно вам написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... У вас та же проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием возьму на обслуживание вашу организацию Имею прекрасный опыт, ответственность к выполнению поставленых задач гарантирую. Если вы ищите приходящего системного администратора либо же просто временного ИТ консультанта, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по e-mail/[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите девочку :) Они более ответственные и обстоятельные. Могу порекомендовать кандидатку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я вижу приходящий- это фигня, уже нет сил с ними бороться.....думаем брать кого то на пол дня сочувствую..мы такие же, но компов у нас под 30:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брат как раз ищет работу :) Окончил универ по специальности, большой опыт работы звоните 80990441106 Пашаочень талантлив и ответственен, в компах души не чает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что не фиг брать мальчиков я не так давно помогала приезжему знакомому найти работу сисадмина , мужик 43 года человек кот может за минуты настроить любую аппаратуру любой сложности , золотые руки но при этом у него не было высшего образования (техникум радиоэлектроники ) возраст и в трудовой ничего не написано просто потому что дома в Луганске все без трудовой работают. Сейчас работает над ним трусятся на работе лишь бы не ушел , но искали нормальную работу полгода. Вывод, не смотрите на возраст или образование, наоборот человек постарше более ответственно отнесется у него семья есть которую кормить нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам писала на счёт человека вас не заинтересовал, а напрасно. Вы мне ещё спасибо скажите :)) Пишите в почту дам координаты [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому что количество предложений превышает спрос (мне вообще не ответили))) То уже в человечке нужда отпала)Если у кого не отпала, а выросла - муж ищет работу:)жутко порядочный и ответственный программист 1С7 + админ. Тоже с работы трусятся чтоб не ушел не дай бог, но это ж надо подкреплять и материально блин:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так я знаю конечно что хороший специалист это проблема но на сегодняшний день многие фирмы не в состоянии платить за специалиста на полный день. Напишите мне в почту и вы получите такого приходящего после которого ваше мнение измениться, могу поспорить ;)) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сейчас админ такой. Пунктуальный. Всё настраивает сайты обслуживает. 1С, бест звит - у меня теперь всё обновлённое стоит со всеми последними изменениями. Короче хвастаюсь. если интересно пишите в личку, брошу телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После майских могу предложить мужа - ответственный, знающий, без спецобразования пока, но учицца) 30 лет2 детей Евгений 8 068 354 52 58.Сейчас не может брать еще подработку так как оканчивает курсы cisco.Только приходящим.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть - он к нам приходит -а 5 лет с ним не было никаких проблем просто оч порядочный молодой чел. , ну а по-поводу специалист - так это то что называется от богаон иногда , когда нужно приходит, а так удаленно устраняет почти все проблемы, берет недорого.Если интересно -пишите , дам координаты.n_ischuk@inbox ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю хороших специалистов в этом деле Не только "поставят" всю систему в рабочее состояние,но и принтера,ксерокс заправят -починят, инет проведут,за домашними ПК и ноутами присотрят,компьютерную технику по нормальной цене предложат,спутниковые антенны поставят и многое другое. Берут не дорого,очень ответственные и образованные. Пишите в личку,дам телефоны.
0

Поделиться сообщением