Детская на заказ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детская на заказ? Хелп, кто делал детскую комнату на заказ? Интересует все: фирма-изготовитель, нюансы и прочие тонкости...Заранее спасибо за ответы.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакт + ребят, мы у них делали разную мебель, качество отличное, видела у них в цеху элементы детской комнаты для девочки - потрясно, на дверцы шкафчика (впрочем на любую поверхность - стекло, дерево и т.д.) наносится любой рисунок, какой пожелаете: картинки из инета, рисунок, какой сами придумаете, да хоть собственное фото:))) они могут помочь с дизайном, просчитают всё до миллиметра, единственное - не быстро делают, по ценам сейчас не подскажу, последнее мне делали год назад.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду благодарна , если дадите координаты () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне можно координаты планируем летом заказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мені будь-ласка [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте добры и мне:))) через регу, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста ааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста на [email protected] спасібо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, всем отправила + писала кратко - только телефон, если будут вопросы, задавайте - отвечу, если !!!очень!!! заинтересует кого, брошу фотку моего шкафа-кубика с рисунком, только не сегодня, в выходные лучше писать мне на домашний ящик [email protected]/[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправка:)) пишу здесь ещё один телефон - мужа Тани (они вместе занимаются производством мебели), т.к. она уже в роддоме:))), Слава 8-063-640-47-38[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только ни вкоем случае не заказывайте Снайт через Перестройку! О-о-о-чень печальный опыт имею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут Перестройка, если это Вы мне, конечно?:))) я "своих" ребят знаю не первый год:))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением